Subitofarma
Recensioni: 4.451

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 992 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 73 recensioni)

91,0%

4.049 recensioni

2,1%

94 recensioni

6,9%

308 recensioni

3.520
529
94
67
241
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Subito solo di nome! Ordine del 2 febbraio non ancora consegnato dopo una settimana!!! Inoltre la disponibilità dei prodotti non è reale al momento dell'acquisto. Solo dopo sollecito via sms e mail hanno preso in carico l'ordine per la spedizione.
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
Su 6 prodotti ordinati a gennaio 2024 ne sono arrivati 3 , due annullati e rimborsati , uno non inviato e non rimborsato nonostante il reclamo . Ho dovuto riordinare altrove.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Consegna lenta nessun omaggio. Da non ripetere se non per offerte
star-rating
2
/5
15 ottobre 2023
Prima esperienza con questo sito, non è andata come mi sarei aspettato. Acquisto più articoli e dopo un paio di giorni vengo informato che uno non è disponibile, può capitare, ci accordiamo per l'eliminazione dell'articolo dall'ordine con il rimborso dell'importo relativo. Ricevo l'ordine e l'articolo non è presente fisicamente, ma viene riportato sullo scontrino di vendita e del rimborso non ci sono indicazioni. Contatto il venditore sia tramite il loro sito e dopo qualche giorno tramite whatsapp e mi rispondono che l'amministrazione deve emettere il rimborso. Da questa comunicazione è trascorsa circa un settimana senza ricevere nulla, per cui ora mi sto muovendo diversamente.
star-rating
2
/5
28 settembre 2023
Ho apprezzato la velocità MA le scatole degli integratori sono arrivate completamente distrutte. Consiglio di riporle in una scatola di cartone per evitare danni.
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
ho provato più volte a contattare la farmacia senza avere alcuna risposta, servizio clienti non all'altezza
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
I prodotti sono arrivati in un sacchetto e le scatole erano tutte ammaccate, specialmente quella dello sciroppo (sembrava cartone vecchio di anni). La merce dovrebbe essere inserita in una scatola di cartone. Inoltre, tempi della spedizione un po' lunghi
star-rating
2
/5
27 agosto 2023
Ho acquistato due tipi di integratori, purtroppo uno era sbagliato.
star-rating
2
/5
22 agosto 2023
Prezzo vantaggioso del prodotto acquistato ma tempi di spedizione un po' troppo lunghi e due confezioni di prodotto non sono arrivate in perfette condizioni.
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
Purtroppo ho ordinato un prodotto che risultava disponibile, dopo qualche giorno però ricevo il rimborso perché il prodotto è mancante, ok può capitare. Ma subito dopo ho controllato il sito e dava l'integratore disponibile, ancora oggi se vado sul sito è ordinabile. Quantomeno aggiornate tempestivamente le giacenze.
star-rating
2
/5
30 luglio 2023
Convenienza e rapidità nell' elaborazione degli ordini. Ho tentato di annullarne uno e a distanza di giorni nonostante le mail inviate e i messaggi su watsapp e tramite form, non ho avuto alcuna riposta.
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Sito buono ma post-vendita disastroso. Ho ricevuto parzialmente quanto ordinato ma risulta impossibile contattare Telefono 39 0924 901421 Cellulare 39 351 2139242 o ottenere risposte da ordini@subitofarma.com
star-rating
2
/5
27 luglio 2023
I prodotti sono quelli ordinati, purtroppo la consegna è stata una vera e propria odissea.
star-rating
2
/5
16 luglio 2023
10 giorni di attesa per aspettare il pacco. Troppo!
star-rating
2
/5
13 luglio 2023
Farmacia impeccabile. Lascio due stelle, perchè lo strumento per misurare il colesterolo dà valori totalmente sbagliati, verificati con le analisi da laboratorio, pur seguendo attentamente la procedura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.430 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,0
/5
su 21 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242