Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
2
/5
10 giugno 2024
Purtroppo il pacco non conteneva tutto quanto ordinato (e pagato). Sono in attesa di essere ricontattato dal servizio clienti.
star-rating
2
/5
9 giugno 2024
Prodotti arrivati peccato che purtroppo essendo dentro uno scatolone con del nastro adesivo della subito farma all' interno delle scatolette di integratori mancano due file di capsule....ho mandato una mail attendo la risposta
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Non ho ancora ricevuto l'ordine
star-rating
2
/5
23 maggio 2024
In fase di immissione dell'ordine non c'è controllo della disponibilità
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
tutto bene tranne un collirio arrivato con scadenza inferiore ai 6 mesi. visto che il collirio ha durata di 6 mesi dal primo utilizzo, mi ritrovo con un collirio che non posso utilizzare per i 6 mesi previsti. sarebbe bene indicare nella scheda del prodotto se hanno una scadenza ravvicinata in modo da poter fare le proprie valutazioni
star-rating
2
/5
4 maggio 2024
Purtroppo le tempistiche di consegna lunghe! Non ho ricevuto risposta sui tempi,mi dispiace ma non sono soddisfatta
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Ho ricevuto un solo pezzo rispetto a quanto ordinato. Mi è stato addebitato il costo spedizione, nonostante ciò sia stato determinato da una differente disponibilità del fornitore
star-rating
2
/5
8 aprile 2024
positivo: prezzi molto convenienti negativo: confezioni danneggiate, alcune scatole erano strappate. Il prodotto interno era integro, motivo per il quale non ho restituito i prodotti acquistati
star-rating
2
/5
4 aprile 2024
Il prodotto è arrivato correttamente, purtroppo però nonostante avessi pagato 5€ in più per la spedizione con DHL, mi hanno inviato la merce con GLS che costava 5€ in meno. Li ho contattati per chiedere spiegazione ma non ho mai ricevuto risposta. Male!
star-rating
2
/5
28 marzo 2024
non vengono inviate mail e aggiornamenti per l'ordine. quindi è difficile capire se e quando arriverà
star-rating
2
/5
27 marzo 2024
Purtroppo sono delusa. Tempi attesa lunghi
Risposta del venditore
ci scusi per i tempi di attesa troppo lunghi, cercheremo di essere più celeri.
star-rating
2
/5
29 febbraio 2024
Avevo già ordinato diverse volte ed era andato tutto bene. Purtroppo invece quest’ultima ho pagato per 7 confezioni ma ne sono arrivate solo 6
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Subito solo di nome! Ordine del 2 febbraio non ancora consegnato dopo una settimana!!! Inoltre la disponibilità dei prodotti non è reale al momento dell'acquisto. Solo dopo sollecito via sms e mail hanno preso in carico l'ordine per la spedizione.
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
Su 6 prodotti ordinati a gennaio 2024 ne sono arrivati 3 , due annullati e rimborsati , uno non inviato e non rimborsato nonostante il reclamo . Ho dovuto riordinare altrove.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Consegna lenta nessun omaggio. Da non ripetere se non per offerte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242