Subitofarma
Recensioni: 4.734

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 907 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 75 recensioni)

Filtra per voto:

3.710
566
104
77
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Materiale arrivato in pacco integro anche se dentro una confezione di cartone era schiacciata, ma ila sua bottiglietta no, prezzi ottimi, il corriere n po' lento, ha riprogrammato la consegna due volte.
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Purtroppo ho aspettato una settimana senza aver notizie della mia spedizione. Dopo 8 giorni ho scritto una mail e mi hanno spedito il pacco. Per ora non l’ho ancora ricevuto. Mi aspettavo una spedizione molto più veloce e soprattutto più informazione.
star-rating
3
/5
17 aprile 2024
Ordine facile, prodotti arrivati conformi. Lenta però la spedizione e soprattutto la consegna della spedizione (gls😏)
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Molto conveniente il prezzo, un po’ lunga la consegna
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
Sono trascorsi 8 giorni dall'ordine e non solo non ho ricevuto il pacco ma nessuna comunicazione sulla tracciabilità della spedizione o da parte della ditta , che (qualora fosse avvenuto un contrattempo, come capita in ogni dove) avrebbero dato almeno segno di attenzione verso il cliente. Attendo ancora.
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Farmaco arrivato con scadenza il mese successivo in scatola ammalorata. Altri Farmaci in boccette con principio nel tappo già schiacciato. Imballo non idoneo a spediazione con trasporto.voto 3 per hè i tempi di consegna sono stati rispettati
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
non mi avete inviato lo scontrino fiscale per la spesa anche se avevo richiesto ( ho mandato mail per ricordarvelo) ;-(
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
II ordine, spedizione appena più rapida, ma comunque lenta per del retail on-line moderno, il punto più negativo comunque resta il sito: un pachiderma mal accrocchiato e disfunzionale. Il primo ordine non riuscivo a pagare con carta, che va normalmente su ogni altro sito che utilizzo, ho pagato con PayPal, a questo giro ho provato AmazonPay, beh, ho ricevuto da DHL il messaggio di etichetta creata e spedizione ma l'ordine fatto regolarmente loggato non appare sul sito. 'Somma, il servizio nei miei due ordini ha funzionato, ho ricevuto in 6-8gg quanto ordinato, ma tra il costo di spedizione ed il sito pessimo difficile dare più di 3 stelle. Il consiglio è di rifare/far rifare il sito a qualcuno che sappia farlo poi beh, quando preparate l'ordine e create l'etichetta se eliminaste i 2-3gg prima dell'effettiva spedizione sarebbe gradito...
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Solo se me envió un producto, me devolvieron el monto del segundo producto pero no me reembolsaron el IVA estoy a la espera del reembolso del IVA del producto no enviado
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Prodotto arrivato integro e in tempi brevi
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
La consegna è avvenuta rapidamente ma l'imballaggio non ha garantito l'integrità delle confezioni che sono arrivate schiacciate
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato altre volte ed era andata meglio. Questa volta mi sono arrivate confezioni molto schiacciate. Sarebbe stato meglio utilizzare un imballo più sicuro
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
Purtroppo uno dei prodotti da me ordinati non era disponibile. Ho ricevuto il riaccredito dell'importo pagato ma avrei gradito una comunicazione da parte di Subitofarma circa la mancata disponibilità del prodotto, anche perché la restante merce ( correttamente consegnata9 faceva parte di un protocollo di cura che includeva il prodotto mancante.
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Abbiamo ordinato 3 pacchetti di bende oculari per bimbi ed una purtroppo era tutta schiacciata, incuria del corriere ma un imballaggio migliore pee prodotti cosi delicati sarebbe piu professionale
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Il pacco mi è arrivato tutto rotto e chiuso con del nastro adesivo. Raccomando quindi una maggiore attenzione nel packaging. Per il resto, nulla da dire: prezzi convenienti e consegna rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.683 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,2
/5
su 51 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242