Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
1 luglio 2024
L'offerta dal punto di vista del prezzo è stata interessante. I tempi di consegna invece molto lunghi, sia prima della presa in carico del corriere, sia in fase di consegna del corriere stesso (GLS), che ha dichiarato tentativi inesistenti e non si è attenuto alle istruzioni sui numeri di telefono da chiamare.
star-rating
3
/5
27 giugno 2024
Prodotto arrivato tutto ok solo un appunto migliore tempi di consegna
star-rating
3
/5
24 giugno 2024
ordine eseguito domenica, il giovedì successivo viene contattato il fornitore e mi viene detto che in giornata avverrà la spedizione, in serata si riceve il prodotto. Quindi la spedizione non è avvenuta entro i termini, sul portale non si riesce a seguire l'ordine, in compenso la consegna è avvenuta con celerità. Buono il servizio whatsapp.
star-rating
3
/5
14 giugno 2024
3 stelle solo per un comportamento non giustificabile sugli acquisti: anche se in stock sono marcati x disponibili (19 nel caso) non è consentito l'acquisto di più di due confezioni. Ora capisco che alcuni FARMACI siano limitati, ma prodotti di banco che non sono certo usabili per impasticcarsi non a caso sono di libera vendita senza ricetta alcuna, non devono aver limite. Han scadenze di QUALCHE ANNO e al netto del costo di spedizione capisco limitare chessò a 10 per evitare di diventare subfornitori di qualche concorrente, ma a 2 come fossero farmaci da prescrizione non ha senso, è solo un modo di far pagare più costi di spedizione e cercare di portar sul proprio sito più volte il cliente. Un comportamento decisamente SCORRETTO. Per il resto nulla da dire, la spedizione è lenta, ma darei più colpa alla logistica italiana che non all'esercente e comunque sinora mi è arrivato tutto.
star-rating
3
/5
12 giugno 2024
Quasi tutto bene ma non rispondono su Whatsapp. Il corriere ha segnalato la consegna poi non rispettata.
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Farmaco come richiesto , tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Materiale arrivato in pacco integro anche se dentro una confezione di cartone era schiacciata, ma ila sua bottiglietta no, prezzi ottimi, il corriere n po' lento, ha riprogrammato la consegna due volte.
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Purtroppo ho aspettato una settimana senza aver notizie della mia spedizione. Dopo 8 giorni ho scritto una mail e mi hanno spedito il pacco. Per ora non l’ho ancora ricevuto. Mi aspettavo una spedizione molto più veloce e soprattutto più informazione.
star-rating
3
/5
17 aprile 2024
Ordine facile, prodotti arrivati conformi. Lenta però la spedizione e soprattutto la consegna della spedizione (gls😏)
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Molto conveniente il prezzo, un po’ lunga la consegna
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
Sono trascorsi 8 giorni dall'ordine e non solo non ho ricevuto il pacco ma nessuna comunicazione sulla tracciabilità della spedizione o da parte della ditta , che (qualora fosse avvenuto un contrattempo, come capita in ogni dove) avrebbero dato almeno segno di attenzione verso il cliente. Attendo ancora.
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Farmaco arrivato con scadenza il mese successivo in scatola ammalorata. Altri Farmaci in boccette con principio nel tappo già schiacciato. Imballo non idoneo a spediazione con trasporto.voto 3 per hè i tempi di consegna sono stati rispettati
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
non mi avete inviato lo scontrino fiscale per la spesa anche se avevo richiesto ( ho mandato mail per ricordarvelo) ;-(
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
II ordine, spedizione appena più rapida, ma comunque lenta per del retail on-line moderno, il punto più negativo comunque resta il sito: un pachiderma mal accrocchiato e disfunzionale. Il primo ordine non riuscivo a pagare con carta, che va normalmente su ogni altro sito che utilizzo, ho pagato con PayPal, a questo giro ho provato AmazonPay, beh, ho ricevuto da DHL il messaggio di etichetta creata e spedizione ma l'ordine fatto regolarmente loggato non appare sul sito. 'Somma, il servizio nei miei due ordini ha funzionato, ho ricevuto in 6-8gg quanto ordinato, ma tra il costo di spedizione ed il sito pessimo difficile dare più di 3 stelle. Il consiglio è di rifare/far rifare il sito a qualcuno che sappia farlo poi beh, quando preparate l'ordine e create l'etichetta se eliminaste i 2-3gg prima dell'effettiva spedizione sarebbe gradito...
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Solo se me envió un producto, me devolvieron el monto del segundo producto pero no me reembolsaron el IVA estoy a la espera del reembolso del IVA del producto no enviado

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242