Subitofarma
Recensioni: 4.451

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 992 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 73 recensioni)

91,0%

4.049 recensioni

2,1%

94 recensioni

6,9%

308 recensioni

3.520
529
94
67
241
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Bene con la farmacia male con la consegna, dall’ ordine del 15 febbraio ad oggi 22 febbraio non ho ancora ricevuto niente
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ottimi sconti su prodotti che difficilmente trovo scontati. Ho ricevuto tutti i prodotti richiesti, integri e ben confezionati. Un po' lunghi i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Lascia alquanto a desiderare il confezionamento degli articoli, potrebbe essere usata una scatola di cartone al posto della busta di plastica. La consegna, precedentemente fissata è stata rimandata di un giorno..
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Fornitura corrispondente all'ordine. Tempistica di consegna solerte. Unico neo: chi si occupa delle spedizioni oppure GLS ha abbreviato il nome della via da me indicata mandando così il pacco in una strada diversa; ha rimediato l'addetto alla consegna. Non è la prima volta che mi capita con GLS.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Prezzi concorrenziali!
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
quarto acquisto tutto ok
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Soddisfatto per la celerità dell'invio. Strumento molto bene.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Servizio spedizione rapido e ottimi prezzi. Consiglio!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Affidabilità e puntualità. L'unica pecca le spese di spedizione per una soglia alta!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Tutto ok con Subitofarma,! Ma, per l'ennesima volta, ripeto la stessa frase: cambiate il corriere. GLS non ha il minimo di affidabilità! Oltre a mettere il pacco in consegna dopo almeno 48 ore dall'arrivo in filiale si inventa di essere passato e non aver trovato nessuno in casa. Essendoci una persona allettata è sempre presente (H24) in casa qualcuno. E poi sul pacco è presente un numero telefonico! Ma la colpa è anche mia perché avrei dovuto affidarmi ad altra farmacia con corriere diverso. Si tratta di farmaci!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prodotto ottimo ad un prezzo conveniente , consegna veloce ! Grazie
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Tutto OK ma il pacco è arrivato sfasciato ! le confezioni dei farmaci erano schiacciate . Forse sarebbe meglio un contenitore rigido o semirigido.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Precisi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.430 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,0
/5
su 21 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242