Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Ho fatto un ordine per integratori, la consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo, comunque sono sempre stato avvisato da GLS, quindi non ho certezza se tale ritardo sia dovuto a Subitofarma o a GLS. Le quattro stelle solo perché di in integratore "Assonal" non mi hanno fatto prendere più di 3 scatole. Il mio riferimento nel complesso è sicuramente positivo.
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Ho acquistato facilmente sul loro sito,l’unica cosa con la quale non mi sono trovata bene e la tempistica della spedizione e con l’assistenza
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Ho ordinato 3 scatole dello stesso prodotto ma ne ho ricevute due. Contattando il servizio WhatsApp mo è stato risposto in un paio di giorni e mi hanno spedito la scatola mancante. Tutto bene!
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Tutto secondo previsioni
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
Consegna lenta Pienamente soddisfatta dai prodotti ordinati e dalla loro convenienza. Devo purtroppo lamentare l'eccessiva lentezza nella consegna, in parte dovuta al venditore (ordine del 25/06, sera, consegna al corriere il 28/06 pomeriggio), in parte al corriere (sul cui sito risulta in data 01/07 la creazione della spedizione da parte del mittente) perché, a causa del mancato arrivo nella sede destinataria giovedì 4 luglio, l'arrivo è stato posticipato a venerdì 5 con consegna lunedì 8 luglio, in quanto il punto di ritiro il sabato è chiuso. Insomma, dall'ordine alla consegna sono passate due settimane, parecchio rispetto alla media delle tempistiche ordinarie di consegna.
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Ho dovuto attendere 12 gg per ricevere la merce. Ho dovuto inviare alcune mail per chiedere come mai la merce non partiva e finalmente mi hanno risposto. Infine è arrivato tutto ma altri venditori sono immediati nell'organizzare la spedizione
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Ottimi prezzi, ma qualche problema nel sito
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Venditore disponibile. Ho chiesto info su wa e mi hanno risposto subito.
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Affidabile e comunicativi
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Tutto bene, ma avrei voluto l'opzione di fare l'ordine senza per forza dover fare un account sul sito.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Eccellente
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Persone gentili e disponibili prezzi al top.un po' lunghi nella spedizione,solo per questo do 4 stelle.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto ok.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Prodotto che cercavo con ottimo sconto arrivato in 4/5gg. Unica pecca arrivato solo lo scontrino ma non la ricevuta fiscale Consigliato.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Ottimo acquisto a prezzo molto concorrenziale e buon servizio di consegna, Effettuata nei tempi previsti e sempre aggiornata via mail

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242