Subitofarma
Recensioni: 4.734

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 907 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 75 recensioni)

Filtra per voto:

3.710
566
104
77
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Tutto bene, ma avrei voluto l'opzione di fare l'ordine senza per forza dover fare un account sul sito.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Eccellente
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Persone gentili e disponibili prezzi al top.un po' lunghi nella spedizione,solo per questo do 4 stelle.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto ok.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Prodotto che cercavo con ottimo sconto arrivato in 4/5gg. Unica pecca arrivato solo lo scontrino ma non la ricevuta fiscale Consigliato.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Ottimo acquisto a prezzo molto concorrenziale e buon servizio di consegna, Effettuata nei tempi previsti e sempre aggiornata via mail
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e prezzo conveniente. Visto la spesa, mi aspettavo qualche campioncino/omaggio. Tutto sommato lo consiglio.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Consegna in ottimo stato. Un tantino lunghi i tempi di consegna..
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
È stata la prima volta e sono soddisfatto
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prezzi ottimi e spedizione abbastanza veloce. Sono soddisfatta e lo consulterò per iprossimi acquisti
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Consegna rapida
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Il servizio è ben organizzato, GLS tuttavia è da evitare, i corrieri non consegnano e generano disservizi
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Ottimi prezzi, tempi di consegna buoni ma non velocissimi
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Buon servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 4.683 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,2
/5
su 51 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242