Suite56
Recensioni: 442

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,5%

440 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

428
12
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Consegna velocissima!!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Capo perfetto, velocità ed assistenza continue.Bravissima .Consiglio vivamente.Grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo, gentilissime e super efficienti! Grazie
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Paola si è resa molto disponibile ed ho ricevuto il mio abito in un paio di giorni. Sicuramente Suite56 entra nella mia top ten!
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Spedizione arrivata prestissimo !! E con un piccolo dolcetto all interno del pacco molto gradito … l’abito è molto bello … grazie tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Una sola parola: ineguagliabili!
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Ho ordinato una gonna e in 2-3 giorni è arrivata. Veloci ed efficienti. Sicuramente ci comprerò ancora
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Ogni tanto acquisto le camicie del The. La sig Paola è molto attenta e premurosa con i clienti, fantastica, professionale. Velocissima la spedizione. Consigliatissimo. Comprate e non ve ne pentirete.
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Ottimo acquisto on line
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Fantastiche! Trasparenti, corrette e veloci. Servizio top!
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Soddisfattissima
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ho già acquistato diverse volte on line, prodotti ottimi e consegne veloci, sempre molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Affidabilissimi,prodotto perfetto e addirittura un dolcetto in regalo,al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Precise e puntuali
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Competenti, velocissimi e molto disponibili. Alla prossima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Suite56 (Utente Attivo)
Via IV Novembre 56
29122 Piacenza (PC)
Italia
Partita IVA 01664820337
Tel. 0523 651582