Suite56
Recensioni: 442

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

440 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

428
12
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Perfetto tutto ok 🔝Sono contentissima dei miei acquisti. Desideravo quello che ho acquistato!!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Spedizione rapidissima arrivata in 24 H, incredibile! Prodotto stupendo, ma non avevo dubbi. Super consigliato.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Esperienza molto positiva! Ho acquistato un paio di scarpe on line. Subito dopo aver effettuato l'ordine sono stata contattata da Paola che mi ha offerto supporto ed assistenza. Ero molto indecisa sul numero, ma grazie alla sua disponibilitĂ , efficienza e sopratutto onestĂ  sono riuscita a scegliere la misura piĂą adatta a me e ad un prezzo scontato. Grazie mille!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo acquisto,articolo arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Sicuramente 5 stelle. Super disponibilitĂ  e cortesia. Ottimi prodotti. Servizio eccellente e spedizione rapidissima. Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Tutto molto bene! AffidabilitĂ , professionalitĂ , informazione. Top
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Negozio fantastico. Tempi di spedizione velocissimi. Grazie mille
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
Efficienza e cortesia
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Spedizione super veloce! Pienamente soddisfatta del prodotto e dell’azienda!
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
GraZie , tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Ottimo!!!
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Carinissime e super veloci!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Spedizione rapida. Pacco confezionato con cura sia all’esterno che all’interno, dove ho trovato una gustosa sorpresa e un gradevole profumo che avvolgeva ogni cosa!
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
sempre una certezza, puntuali e seri! Grazie Paola!
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Taglie perfette. Tessuti ottimi e consigli azzeccati! Grazie!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Suite56 (Utente Attivo)
Via IV Novembre 56
29122 Piacenza (PC)
Italia
Partita IVA 01664820337
Tel. 0523 651582