Suite56
Recensioni: 442

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

440 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

428
12
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Comprato più e più volte. Sempre veloci gentili e proattive! Top
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Capi meravigliosi e l'attenzione per la cliente vi contraddistingue sempre. Una garanzia!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Abito stupendo, come da descrizione. Confezione curata contenente un dolce gâteau ❤️ spedizione eccellente: rapidissima.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ottima esperienza!!!! Se potessi darei un firmamento 🌟 🤩 Abito Suoli stupendo, spedizione velocissima, imballo accurato con una dolcissima sorpresa 🥰 COMPLIMENTI!! Sarò cliente per sempre 🎀
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Il prodotto è esattamente come lo immaginavo, i tempi in cui arriva sono impressionanti, è arrivato perfetto in meno di 48 ore. Top come sempre!!!!
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Spedizione velocissima.... 👍
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Qualità dei prodotti ordinati ottima Disponibilità e gentilezza come sempre e rapidità nella spedizione
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Ottimi capi, grande disponibilità e consegna velocissima!!..Continuerò a fare acquisti da loro!
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
che dire della Suite? io non ci sono mai stata ma Paola sa essere estremamente dettagliata, precisa e riesce anche a dare suggerimenti a distanza. sembra quasi di essere lì mentre si sceglie l'abito perchè i suggerimenti sono super azzeccati e precisi! io ho già comprato dalla Suite e ricomprerò!! serietà e qualità sono le caratteristiche di questo negozio (che per me è solo virtuale!) ... ADORO!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Paola e’ top! Capi selezionati e consigli sempre azzeccatissimi.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Ottima esperienza, ho avuto assistenza prima dell'ordine tramite wapp con cortesia e velocità nelle risposte. Ho ordinato venerdì e il lunedì avevo già il pacco in consegna. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Pacco arrivato in due giorni, ben inbustato e perfetto! Grazie mille :)
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Personale gentilissimo , cortese e sempre disponibile, preparazione professionale ottima. Velocissimo nella spedizione. Super consigliato.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
La disponibilità di Paola e Bea, sempre a rispondere e a consigliare. E la qualità dei prodotti, eccezionale
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Prodotto e servizio ottimi! Spedizione super veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Suite56 (Utente Attivo)
Via IV Novembre 56
29122 Piacenza (PC)
Italia
Partita IVA 01664820337
Tel. 0523 651582