Suite56
Recensioni: 442

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

428
12
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Ottimo servizio. SUITE56 fornisce in tempi rapidi tutte le informazioni di cui si ha bisogno per effettuare un acquisto a distanza. Spedizione giunta a destinazione in 24 ore.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Ho acquistato una borsa a tracolla molto bella, proprio come presentata sulla pagina Instagram del negozio. Valore aggiunto: la consegna super veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Abiti di ottima qualità. Ho acquistato online anche se sono di Piacenza ma ho visitato anche lo store. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Ho trovato questo sito cercano in internet un paio di stivali di Via Roma 15…Paola è stata gentilissima mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno…foto e video del prodotto. La spedizione è stata velocissima. Posso solo che consigliare Suite 56 🔝🔝
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Prodotti di qualità e negozio eccellente per assistenza ai clienti
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Acquisto veloce e arrivato il giorno dopo! Consigliato, le ragazze sono fantastiche, anche online hai tutte le informazioni necessarie per l'acquisto!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Non era la prima volta che acquistavo, sono stata anche in negozio, direi tutto perfetto e spedizione super veloce! Sono stata consigliata e aiutata con foto. Davvero gentilissima 😊
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
L’ordine è stato velocissimo, la ragazza che mi ha seguito gentilissima! Mi dispiace solo aver dovuto rendere il jeans acquistato poiché non era adatto alla mia fisicità! Non mancherà occasione di acquistare ancora!!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Veloci e disponibili: ho acquistato degli stivaletti online, arrivati in 48 ore. Avevo un dubbio sulla taglia e la ragazza al telefono mi ha aiutato con la massima disponibilità. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
Non era il mio primo acquisto da loro … ragazze tanto disponibili e gentili …top
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Adoro questo negozio e chi lo gestisce!
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Come sempre super soddisfatta: servizio veloce ed efficiente, nonché abiti splendidi. Brave !!!!
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Vi seguo da molto e mi sono affidata al vostro consiglio senza pentirmene. Ricevuto il pacco 2 giorni dopo l'acquisto. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo servizio. Il pacco è arrivato velocemente e la proprietaria ha risposto a tutte le domande che le ho rivolto prima di effettuare l’acquisto
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Cappotto di Aniye By FAVOLOSO! Tempi di consegna come sempre super veloci! La possibilità di acquistare un capo magari un pò costoso, potendo aggiungere una promozione e potendo pagare anche in 3 rate... che dire è bellissimo!😉 Solitamente non lascio recensioni, ma questo negozio la merita veramente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Suite56 (Utente Attivo)
Via IV Novembre 56
29122 Piacenza (PC)
Italia
Partita IVA 01664820337
Tel. 0523 651582