Superfarma
Recensioni: 12.568

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 370 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 81 recensioni)

98,1%

12.332 recensioni

1,0%

125 recensioni

0,9%

111 recensioni

10.666
1.666
125
38
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2017
Professionali, veloci nell'evadere l'ordine. Sicuramente sarò ancora loro clliente.
star-rating
5
/5
19 luglio 2017
MERCE CONFORME A QUANTO ORDINATO, PREZZO COMPETITIVO E VELOCITA' DI CONSEGNA
star-rating
5
/5
19 luglio 2017
Ottimo!
star-rating
5
/5
19 luglio 2017
Prezzi buoni, ampia gamma di prodotti, a me piace che ci sono integratori naturali come la SOLGAR, spedizione veloce e prezzi molto buoni, con Superfarma mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
19 luglio 2017
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Consegna rapidissima. Complimenti
star-rating
4
/5
18 luglio 2017
buon servizio, consegna celere.
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
prezzo competitivo e servizio veloce
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Tutto ok !
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Eccellente venditore facilità d'acquisto spedizione rapida, pacco confezionato molto accuratamente. Che dire consigliatissimo. Ieri infatti ho provveduto ad effettuare un altro acquisto.
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
sono molto contenta
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Eccellente!! sevizio ottimo, molto efficiente, delivery veloce! Consiglio!
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Tempestivi e puntuali da ripetere
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Ho acquistato un apparecchio per aerosol. E' arrivato nei tempi previsti e in ottimo stato, sono rimasta soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
servizio chiaro, preciso e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01207920685
Tel. +39 085 66371