Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 13.386 críticas totali)
de 3 meses: 4,4/5  
(su 136 críticas)

99,2%

13.283 críticas

0,4%

60 críticas

0,3%

43 críticas

763
130
5
2
11
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 28 enero 2023
star-rating
5
/5
11 enero 2023
Ho comprato un termosifone verticale portasalviette e il prodotto, arrivato in tempi brevi e ben imballato, si è rivelato ottimo e fornito di tutti i suoi pezzi. Sono soddisfatto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 enero 2023
Prodotto come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima, il giorno dopo al pagamento la merce era a destinazione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 enero 2023
Ottimo venditore sono al mio terzo ordine
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2023
Serietà è precisione vi faccio i miei complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2023
Trovati benissimo...gentili e disponibili, consiglio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2023
Un'azienda che non conoscevo, scoperta per caso navigando nel web alla disperata ricerca di un box doccia che non fosse relegato alle misure standard; gentili e professionali già al primo contatto per chiarimenti, il corriere alla consegna vedendomi in difficoltà mi ha aiutato a mettere a dimora l'articolo, solo oggi dopo aver montato il box ho potuto verificare che tutte le recensioni positive corrispondono alla realtà. Ottima esperienza; in Taco ho trovato professionalità, disponibilità e un prodotto ben fatto ed elegante che vale più dei soldi spesi. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2023
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 enero 2023
Imballaggio perfetto il prodotto è arrivato integro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 enero 2023
Ho ordinato un box doccia a 2 lati poco prima di natale, ordine preso in carica con tempi immediati, spedizione entro 2 giorni dal mio ordine materiale arrivato ben imballato ed integro. unica nota negativa, mancavo le istruzioni di montaggio che faciliterebbero il montaggio di quanto ordinato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 enero 2023
La transazione è avvenuta regolarmente ed in tempi brevi, consegna regolare, assistenza efficiente sostituendomi in tempi brevissimi un pezzo arrivato danneggiato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 diciembre 2022
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 diciembre 2022
Soddisfatti!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 diciembre 2022
Excellent customer service and communications via whatsapp. The order was placed and within 22 hours it arrived. Well packaged, no damage. Highly recommended.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 diciembre 2022
Tutto top
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 diciembre 2022
Professionali e materiale perfetto.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 11 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Usuario Activo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italy
IVA 08082430722
Tel. +390806190434