Tacoshop
Recensioni: 1.405

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 242 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.172
188
13
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.436)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 aprile 2024
star-rating
4
/5
19 luglio 2020
Ottima parete doccia di facile montaggio e bella esteticamente, unico neo le istruzioni poco chiare con alcuni componenti non citati e di difficile interpretazione.
star-rating
5
/5
18 luglio 2020
Ho avuto problemi per il fatto di aver ricevuto il prodotto danneggiato. Comunque è stato facile mettermi in contatto con l'azienda che mi ha supportato bene per la sostituzione del prodotto. Preciso e professionale la persona con cui mi sono interfacciato (Sig. Francesco P.)
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
ottimo come da descrizione
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
Molto bene, consegna veloce e imballaggio sicuro!
star-rating
5
/5
26 giugno 2020
Venditore affidabile veloce nelle consegne ottima comunicazione con assistenza lo consiglio qualità prezzo ottima su articoli venduti
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Servizio efficiente e veloce.
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
Tutto ok ottimo prodotto, molto cordiali
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Ottimo! Merce arrivata nei tempi previsti! 😃
star-rating
5
/5
14 giugno 2020
Tempi rapidi imballo perfetto. Consegna nei tempi previsti. Validissimo negozio on line. Consigliato
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
Molto corretti
star-rating
5
/5
10 giugno 2020
Esperienza eccellente. Dal primo contatto telefonico ho avvertito un senso di fiducia per la Gentilezza il Calore Meridionale e la Professionalità mostratami dal Sig. Vito. Sembrava che ci conoscessimo già da tempo. Dopo 3 giorni ho ricevuto quanto ordinato con estrema soddisfazione.
star-rating
5
/5
8 giugno 2020
gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
6 giugno 2020
Veloci , ottimo imballo , perfetti
star-rating
5
/5
5 giugno 2020
Prodotto esaurito ma sono stato contattato tempestivamente per la restituzione dell'importo o per l'attesa di un rifornimento successivamente arrivato in brevissimo tempo.
star-rating
5
/5
31 maggio 2020
Buongiorno. imballo ben protetto e prodotto impeccabile consegna intendi assolutamente accettabili. servizio clienti molto valido complimenti grazie Gianpaolo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 84 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434