Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 744 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 129 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

13.126 recensioni

0,5%

60 recensioni

0,2%

33 recensioni

632
104
5
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 settembre 2022
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
Merce conforme all'ordine. Fruibilità del sito è celerità nella spedizione. Imballaggio corretto. Costo contenuto.
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Tutto perfetto ben confezionato il prodotto consegna entro i tempi 9
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Soddisfatti della consegna e del materiale.
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Tutto bene. Bei prodotti, ottima assistenza
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Mi sono trovato benissimo ho trovato serietà e professionalità, il prodotto è perfetto, l unica cosa avrei preferito le illustrazioni di montaggio più dettagliate
star-rating
4
/5
1 settembre 2022
professionali
star-rating
4
/5
1 settembre 2022
Soddisfatta. Inizialmente titubante perché l'acquisto del piatto doccia era economicamente importante ma, mi sono fidata e ho fatto bene! Sito sicuro, prontezza di risposte comunicando anche in whatsap con i suoi operatori.
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Tempi di consegna rapidi in pochi giorni e arrivato. Ben impacchettato e imballato. Prodotto come da foto d acquisto. Unico neo uno dei due vetri aveva una sbeccatura sull angolo.
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Tutto sommato non mi posso lamentare.
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
buono il prodotto, pessimo il corriere che l ha fatto cadere
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Buon sito e prezzi buoni, peccato che non c'è stata comunicazione per quanto riguarda la partenza del pacco! Non ho saputo che avevano spedito fintanto che non ha suonato il corriere alla porta...
star-rating
4
/5
17 agosto 2022
velocita' qualita'
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Box doccia di ottima qualità. Spedizione, imballo e comunicazione impeccabili. Unica pecca: le istruzioni per il montaggio, costituite da una sola pagina, sono in lingua inglese. Potevate sfruttare il retro della stessa pagina e descrivere i vari passaggi e componenti anche in lingua italiana, visto che siete italiani come me.
star-rating
4
/5
12 agosto 2022
Tutto ok, consegna nella norma e articolo come da descrizione
star-rating
4
/5
11 agosto 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo! Il box è esattamente come in foto, per fortuna me lo ha montato l'idraulico perché arriva da assemblare in tutte le parti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434