Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 813 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 118 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

13.199 recensioni

0,4%

58 recensioni

0,2%

31 recensioni

694
115
3
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Trovato benissimo. Finora buon prodotto.
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Prodotto ottimo, servizio clienti eccellente,non do cinque stelle perché per il montaggio del box doccia è necessario un video e magari anche etichette con numero sui vari pezzi,non è stato semplice per gli operai capire da che parte cominciare nonostante la visione della scheda tecnica ,e gli operai si fanno pagare un tot all'ora.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Acquistato piatto doccia, consegna rapida e prodotto come da descrizione
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Esperienza positiva, lo consiglio.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Cordiali e veloci nella spedizione accurata. Prodotto non ancora montato non posso ancora giudicare pertanto non posso dare il massimo del voto.
star-rating
4
/5
27 ottobre 2022
operatrici e organizzazione perfette, .....corriere partner pessimo
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Piatto di buona fattura robusto e ben fatto ma diverso dall'effetto pietra illustrato nelle foto.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Box doccia PVC 127 euro più spedizione. Niente male direi. Una stella in meno perchè le istruzioni non sono molto chiare. Poi ho chiesto aiuto al telefono: mi hanno risposto si ma disponibilità così così. La richiamiamo più tardi e sto ancora aspettando...
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Tutto bene per quanto riguarda velocità di spedizione, imballaggio e condizione del prodotto. Un grosso difetto invece nella modalità di spedizione, perché sul pacco non è stato indicato il nome del destinatario, ma solo della ditta presso la quale ho chiesto di far pervenire il collo, con il rischio di disperdere il mio pacco.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Il prodotto rispecchia perfettamente la descrizione, ha un buon prezzo ed è di buona qualità, la spedizione è stata rapidissima. Ci sono stati dei disguidi in fase d'ordine ma hanno fatto di tutto per risolvere e ci sono riusciti alla perfezione in pochissimo tempo. Consiglio.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Tutto ok prodotto consono alla visione
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
Merce conforme all'ordine. Fruibilità del sito è celerità nella spedizione. Imballaggio corretto. Costo contenuto.
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Tutto perfetto ben confezionato il prodotto consegna entro i tempi 9
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Soddisfatti della consegna e del materiale.
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Tutto bene. Bei prodotti, ottima assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434