Tamtamprice

star-rating
4,8
/5
(su 1.007 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

978 recensioni

0,6%

6 recensioni

2,3%

23 recensioni

864
114
6
6
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Continui aggiornamenti tramite mail precisi e rispettati prodotto ricevuto integro e ben imballato bravi!
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimi prezzi e consegna rapida, come da programma. Consigliato!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Molto buona e ls consegna puntuale
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Personale disponibile e affidabile!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Pienamente soddisfatto! Prodotto e servizio da 10 e lode! Ho acquistato un piccolo frigorifero, arrivato in tempi record (nemmeno due giorni lavorativi!), imballato benissimo e in maniera certosina. Sito chiaro e con prezzi vantaggiosi! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Tutto perfetto. Consegna rapida, imballo perfetto, comunicazione efficiente. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
tutto perfetto. ottima lavatrice. Tempi di consegna veloci. ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
5 IL MEGLIO DEL MEGLIO AFFIDABILE VELOCE
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Fornitore affidabile serio e molto veloce nella consegna. Tutto ok.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Prezzi ultra competitivi. Ho ritirato un forno in magazzino, molto cordiali. Lo consiglio
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
......
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
consegnato in ritardo ma assistenza al cliente impeccabile
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Faccio i miei complimenti a Tantamprice, sono stati veloci nella consegna e hanno sempre risposto celermente ed esaustivamente alle mie domande. Bravi!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Ordinato un lavello. Arrivato tutto nei tempi stabiliti. Consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670