Techsoundsystem
Recensioni: 562

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

99,1%

557 recensioni

0,9%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

514
43
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (11.724)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
La velocità del servizio è la professionalità a rispondere alle domanda. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Transazione perfetta, venditore preciso e veloce. Manda anche mail dettagliate sullo stato della spedizione. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ho effettuato un acquisto importante su questo sito e devo ammettere che, pur suggestionato dalle recensioni positive, ero un po' scettico. I dubbi sono spariti quando ho constatato che le risposte alle email sono state velocissime e chiare. Gli articoli che avevo inizialmente ordinato erano terminati ed ho pertanto ricevuto una proposta con le versioni più recenti degli stessi. I prodotti da me ordinati sono arrivati nei tempi stabiliti in condizioni perfette, con corriere BRT e tracking. Venditore consigliato!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Veramente veloci e puntuali … come da Manila e e-commerce
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Negozio fornito, assistenza sempre presente e veloci per spedizione e consegna. Consigliato.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho avuto una conversazione telefonica con uno dei venditori il quale è stato molto preciso nella spiegazione del mio prodotto e spedizione.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ho dovuto aspettare perchè il prodotto non era disponibile subito quando è stato spedito arrivato rapidissimo
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto perfetto, venditore serio e affidabile.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Spedizione veloce in contrassegno e serietà nelle informazioni
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
ottimo prodotto ad un prezzo scontato del. 30% spedizione celere sito consigliato 5 stelle meritate top
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
L'articolo funziona perfettamente e rispecchia la descrizione del venditore ! Mi sono trovato molto bene !
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto ok nessun problema
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Prodotto come in descrizione, spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prezzi molto buoni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897