Techsoundsystem
Recensioni: 597

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

544
48
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (11.724)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Azienda seria che ha rispettato i tempi di spedizione e la disponibilità mostrata sul sito. Prezzi ottimi Il pacco è arrivato leggermente danneggiato ma per colpa dei corrieri non per loro, il prodotto era integro. Li consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimo venditore, puntale e veloce
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
tempi molto brevi di consegna e confezione perfetta
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Personale qualificato e disponibile; spedizione tracciata effettuata velocemente; oggetto rispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sono molto soddisfatto del dispositivo acquistato, ha reso molto più Smart il mio sistema infotainment, ora ho Netflix, Amazon Video, Rai play e tutte le app che posso volere, ho inserito una sim e l’ho reso autonomo e che dire…. Per ora tutto ok!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Salve, devo dire che mi sono trovato bene ,apparte un articolo che avete acquistato peri poi non più fornibile ho dovuto sostituire con un altro forse quella è stata lunii pecca perché potevano comunicarlo che era esaurito per questo devo dire che comprerei ancora su questo sito sono professionali e molto vey e soprattutto affidabili
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Sono professionisti del settore e disponibili nel post vendita per eventuali informazioni o risoluzioni nell'installazione . Un venditore che mi sento di consigliare !!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Comunicazioni puntuali. Prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Grande professionalità e dedizione per il cliente risolvendo anche l'istallazione.. TOP
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
ottimo venditore materiale come da descrizione e rapidità di spedizione
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo e cordiale risposta immediata
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Venditore affidabile tutto perfetto!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Esperienza superpositiva. Ho ordinato mercoledì a mezzogiorno e il prodotto è arrivato venerdì mattina in perfette condizioni. Super positivo
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
C'è un piccolo problema da risolvere sul sito di e-commerce in quanto mi ha permesso di ordinare (e pagare) un apparecchio di cui non era disponibile in magazzino il colore. Ritengo sia un problema facilmente risolvibile che può aiutare i clienti ad acquistare prodotti di cui è sicura la consegna. Diversamente il sito dovrebbe permette di effettuare solo l'ordine, con tempi di consegna da definirsi. A parte questo problema il servizio mi è sembrato adeguato.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
tutto bene confezionato e consegna in tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897