Techsoundsystem
Recensioni: 584

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 160 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

99,1%

579 recensioni

0,9%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

532
47
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (11.724)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
C'è un piccolo problema da risolvere sul sito di e-commerce in quanto mi ha permesso di ordinare (e pagare) un apparecchio di cui non era disponibile in magazzino il colore. Ritengo sia un problema facilmente risolvibile che può aiutare i clienti ad acquistare prodotti di cui è sicura la consegna. Diversamente il sito dovrebbe permette di effettuare solo l'ordine, con tempi di consegna da definirsi. A parte questo problema il servizio mi è sembrato adeguato.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
tutto bene confezionato e consegna in tempi previsti
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Cordiali nelle risposte e veloci nella consegna, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Massima disponibilità, ottima comunicazione. Venditore professionale.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ottimo servizio clienti, il prezzo era eccezionale e la consegna molto ragionevole. Li useremo sicuramente di nuovo
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Buon prezzo, materiale imballato decentemente, unica pecca i tempi di consegna. Comenque ci tornerò.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Venditore molto Serio e disponibilità assoluta per assistenza pre e post vendita .. complimenti
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Affidabili, precisi e puntuali. Consegna effettuata entro i termini previsti
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Molto soddisfatto, ho comprato un mini hi fi Denon, arrivato puntuale, ottima assistenza, serietà e professionalità che di questi tempi non è poco…👏👏👏
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto top
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Professionali,puntuali
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Il prodotto è ottimo a a buon prezzo e la consegna è arrivata prima del previsto. Consigliato
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Venditore top. Assistenza dedicata ed estrema competenza. Prezzi più bassi del web. Un vero piacere!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Esperienza unica, assistenza all'acquisto impareggiabile. Disponibilità, cortesia, competenza. Impianto hifi di altissima qualità, per un entry level - mid range. Estremamente soddisfatto. Venditore altamente consigliato!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho acquistato degli stend per diffusori acustici da Techsoundsystem E sono molto soddisfatto sia per la consegna e soprattutto per il prodotto , sicuramente avrò l occasione di fare altri acquisti da loro grazie !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897