Techsoundsystem
Recensioni: 616

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 167 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

561
48
5
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (11.724)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Salve, devo dire che mi sono trovato bene ,apparte un articolo che avete acquistato peri poi non più fornibile ho dovuto sostituire con un altro forse quella è stata lunii pecca perché potevano comunicarlo che era esaurito per questo devo dire che comprerei ancora su questo sito sono professionali e molto vey e soprattutto affidabili
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
C'è un piccolo problema da risolvere sul sito di e-commerce in quanto mi ha permesso di ordinare (e pagare) un apparecchio di cui non era disponibile in magazzino il colore. Ritengo sia un problema facilmente risolvibile che può aiutare i clienti ad acquistare prodotti di cui è sicura la consegna. Diversamente il sito dovrebbe permette di effettuare solo l'ordine, con tempi di consegna da definirsi. A parte questo problema il servizio mi è sembrato adeguato.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ottimo servizio clienti, il prezzo era eccezionale e la consegna molto ragionevole. Li useremo sicuramente di nuovo
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Buon prezzo, materiale imballato decentemente, unica pecca i tempi di consegna. Comenque ci tornerò.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Buon prodotto a un prezzo accettabile, Indiana non si smentisce.
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Società seria, attenta al cliente, rispondono al telefono ,al bisogno , in modo cortese e professionale ( un consiglio: quando un articolo è consegnabile dopo mesi e mesi, va tolto dal catalogo!).
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ho dovuto aspettare perchè il prodotto non era disponibile subito quando è stato spedito arrivato rapidissimo
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prezzi molto buoni
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideali per montaggio a parete
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Buon prodotto Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Prodotto conforme alle mie esigenze, transazione ok e spedizione corretta.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Mascherina per Mitsubishi Colt giusta e precisa, l'unica pecca che mancano le viti di fissaggio che o dovuto procurare.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Esperienza positiva e tanta cortesia
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Prodotto di qualità media e discreto ,
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Il Sig. Riccardo molto disponibile, gentile e preparato nel darti le spiegazioni sui prodotti, messo a dura prova dal sottoscritto, tempestandolo di quesiti e telefonate
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
prodotto non arrivato nel tempo stimato, ritardo di piu di una settimana. ho contattto io Techsoundsystem per i chiarimenti..
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Un pochino in ritardo, ma nel complesso soddisfatto
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Molto disponibili
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
4 stelle perché spedizione lenta ci sono voluti 3 giorni per arrivare.per il resto è funzionante tutto
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
4 stelle perché spedizione lenta 3 giorni per arrivare
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Buoni prodotti a prezzo giusto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel campo dell'alta tecnologia.

Techsoundsystem (Utente Attivo)
Fraz. San Brizio, 124
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA IT03548570542
Tel. 0743522897