Tentazione Calzature
Recensioni: 415

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

373
40
2
0
0
Altri indicatori
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Sono super soddisfatta. Articolo bello con regalino annesso:un braccialetto carino che ho indossato subito e uno sconto per futuri acquisti che certamente farò. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Esperienza di acquisto ottima, i prodotti sono arrivati ben imballati ed erano perfettamente rispondenti alla descrizione. Servizio clienti efficiente, hanno risposto immediatamente tramite whatsapp. Ritardo nella consegna, ma causato esclusivamente dal corriere. Consiglio di acquistare tranquillamente, almeno per questa mia esperienza.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
consiglio fortemente.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Le scarpe sono molto belle e comode, mi sono piaciute tanto
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Sono contenta delle scarpe, sono arrivate in tempi brevissimi, vi ringrazio e non mancherò di fare altri acquisti, sono anni che compero da voi e mi sono trovata sempre benissimo, vi auguro buon lavoro a presto Paola
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Precisione e velocità nella elaborazione, spedizione e consegna di quanto ordinato, con costante supporto comunicativo nelle varie fasi. E complimenti anche al corriere che ha effettuato la consegna in condizioni meteo sfavorevoli. Grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Come sempre gentilezza e professionalità!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tutto perfetto. Avevo fatto il primo acquisto 3 anni fa e mi ero trovato bene. Allora ho acquistato ancora da loro qualche giorno fa. Ci sono stati dei problemi tecnici con due codici di sconto, ma hanno risolto tutto in brevissimo tempo. Molto soddisfatto anche delle scarpe acquistate. Sino stati rapidi, gentili, efficienti e molto onesti.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ho utilizzato per la prima volta e sono rimasta veramente soddisfatta!! Perfetto tutto, grazie
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
tutto bene.Acquisto andato a buon fine senza problemi.Tempi rapidi di consegna.Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ho trovato molto gentile e disponibile la titolare, a causa dello sciopero dei trasporti ha aspettato a spedire gli stivali, che sono arrivati in due giorni. Super consigliato.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO DELL'ACQUISTO SCARPE ALLROUNDER SIA PER IL PREZZO E PER IL RICEVIMENTO IN TEMPI PREVISTI DA TENTAZIONI CALZATURE. RINGRAZIO PER SERIETÀ DELLADITTA E LA CONSIGLIO PER L'ACQUISTO PER PREZZO VERAMENTE COMPETITIVO.
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Consegna precisa e puntuale. Prodotti eccellenti.
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Ottimo servizio e consegna veloce anche per l'estero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ciao! Sono Carlotta dello staff di Tentazione Calzature e mi farebbe piacere raccontarti qualcosa di più sul nostro shop online di scarpe e accessori. Dal 1983 ci trovi in Corso Italia 26, a San Giovanni in Persiceto (BO), nel centro storico del paese, con il nostro esercizio commerciale e le nostre ampie vetrine dove esponiamo con cura le calzature del nostro ricco catalogo. Il nostro negozio (che nel 2007 ha ricevuto il riconoscimento di "Bottega Storica") ha mantenuto l'impostazione delle tipiche botteghe di una volta, dove il cliente e le sue esigenze occupano una posizione di privilegio e non manca mai un consiglio da parte del nostro staff per aiutare il cliente nell'acquisto. Siamo molto attenti nel selezionare le novità del vasto panorama calzaturiero, concentrando il nostro focus sull'evoluzione delle tecnologie di fabbricazione e sulla qualità, avendo però sempre un occhio rivolto alle tendenze del momento. A partire da queste considerazioni e spinti dalla passione per il nostro lavoro, abbiamo pensato di affiancare alla nostra attività uno spazio di vendita online, pensato per chi vuole acquistare i nostri prodotti comodamente da casa. Anche nel nostro shop online vogliamo essere a tua disposizione al 100% come se tu fossi realmente servito/a nel nostro negozio, e puoi sempre contare sull’aiuto del nostro staff, anche in tempo reale.

Tentazione Calzature (Utente Attivo)
Corso Italia 26
40017 San Giovanni in Persiceto (BO) (BO)
Italia
Partita IVA IT02897451205
Tel. 051 021 6549