Teris Farma
Recensioni: 83

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

100,0%

83 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

72
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato sia cbgyn che l’olio di cbd. Mi sono trovata benissimo con entrambi, mi aiutano sia per vulvodinia che per dolori pelvici. Super consigliati!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentilissimi e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto valido e spedizione velocissima! Grazie
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Servizio clienti molto soddisfacente, mi hanno risposto e sistemato subito un piccolo problema, il pacco è stato spedito subito ed è arrivato abbastanza velocemente, essendo in sicilia so di dover aspettare un filo di più
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo lavoro!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato CBGyn dietro consiglio di una mia amica e non posso che confermare quanto immediata sia stata la sensazione di benessere post applicazione del gel. Il prodotto è validissimo, davvero lenitivo e molto gradevole. La consegna è stata velocissima e sono veramente invogliata a testare altri prodotti della linea di Teris Farma quanto prima!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Crema buonissima
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
prodotto incredibile, super idratazione e dolori attenuati. proverò anche altri prodotti della linea
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Servizio clienti molto efficiente. Ho avuto con estrema rapidità una risposta a una mia richiesta di chiarimenti
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho acquistato Cbgyn e Cbdea da circa 2 settimane e già noto dei miglioramenti su prurito e bruciore!
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
HO TESTATO QUESTO PRODOTTO PRECEDENTEMENTE DA UN TESTER E NE SONO RIMASTA DAVVERO SODISFATTA GIA' DALLA PRIMA APPLICAZIONE. NON LO LASCERO' MAI E LA MIA SALVEZZA.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Spedizione veloce. Prodotto arrivato ben confezionato.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
I prodotti sono arrivati molto velocemente. Il confezionamento airless appare ottimale e l' Azienda mostra professionalità
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Il pacco è arrivato presto. Il prodotto che ho preso ha già un costo altino, ma purtroppo ho dovuto pure pagare la spedizione
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
La crema è ottima, solo un po' lungo il tempo di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967