Teris Farma
Recensioni: 62

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

100,0%

62 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

55
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Prodotto consigliato dal medico. Gbgyn ottimi risultati ottenuti. Azienda seria e puntuale.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Molto disponibili! Il mio ordine era stato smarrito..allora ho contattando l'azienda per un chiarimento. Hanno provveduto prontamente per risolvere il problema!
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimo prodotto. Con il suo utizzo ho risolto molti problemi legati ai dolori dell'età.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Prodotti fantastici!!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Prodotto valido per bruciori, prurito e secchezza. Consiglio un formato tascabile/borsetta da poter portare sempre con sè!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto! Grazie alla prossima!!!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Azienda seria, spedizione veloce! Raccomandata!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Soffro di ipertono pelvico e cbgyn mi aiuta molto nei momenti di dolore più intenso e lo adoro. Ho provato anche olio puro al 10% cbg e sento subito la zona rilassata. Super consigliati!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Piacevole anche la profumazione
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Facilità di acquisto, sconto sul primo acquisto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Si tratta di un'azienda seria e competente, disponibile nel chiarire dubbi e rispondere a curiosità. Personalmente ho avuto una bellissima esperienza e consiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Soffro da sempre di vaginismo. Avevo sentito parlare di cbgyn ma onestamente non ero convinta che desse "reali risultati". Lo uso solo da qualche giorno e devo dire che mi sono ricreduta. Non saprei spiegare cosa.. ma la differenza c'è e si sente!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Affidabili e precisi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto fantastico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967