Teris Farma
Recensioni: 62

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

100,0%

62 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

55
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene con i prodotti Teris Farma, dagli oli CBD al gel intimo CBCDea. Molto consigliati per tutti quei fastidi per cui si fa fatica a trovare rimedio. Lo regalerei ai miei amici!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Molto veloci con la spedizione.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
finalmente dei prodotti adatti per la vulvodinia e in generale per la salute intima!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna avvenuta nei tempi celeri previsti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Prodotti ottimi inviati e ricevuti subito
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimi i loro prodotti, molto buoni
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Professionalità e puntualità nella ricezione ordine. Il prodotto lo consiglio vivamente, emolliente lenitivo aiuta disconfort femminile Grazie!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Spedizione veloce, tutto arrivato in ottime condizioni
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Fantastica veramente lenitiva
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimi prodotti per lubrificare, mi hanno aiutata tantissimo, li ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Sto provando CBDea da una settimana e gli effetti sono stati immediati. Molto molto soddisfatta
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Spedizione super veloce!sto usando questi prodotti da poco meno di una settimana e già trovo sollievo!No più sensazione di tagli e gonfiore pelvico;pelle più idratata in quella zona lì e soprattutto ragazze,non mi sembra vero, il prurito è solo un terribile ricordo!ovviamente il tutto seguito da uno specialista!che dire….rapporto qualità prezzo OTTIMO!❤️
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottimi prodotti, spedizione veloce
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Veramente gentilissimi, prodotti che mi hanno cambiato la vita e consegna rapidissima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967