Teris Farma
Recensioni: 43

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

100,0%

43 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

38
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Prodotto valido per bruciori, prurito e secchezza. Consiglio un formato tascabile/borsetta da poter portare sempre con sè!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto! Grazie alla prossima!!!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Azienda seria, spedizione veloce! Raccomandata!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Soffro di ipertono pelvico e cbgyn mi aiuta molto nei momenti di dolore più intenso e lo adoro. Ho provato anche olio puro al 10% cbg e sento subito la zona rilassata. Super consigliati!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Piacevole anche la profumazione
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Facilità di acquisto, sconto sul primo acquisto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Si tratta di un'azienda seria e competente, disponibile nel chiarire dubbi e rispondere a curiosità. Personalmente ho avuto una bellissima esperienza e consiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Soffro da sempre di vaginismo. Avevo sentito parlare di cbgyn ma onestamente non ero convinta che desse "reali risultati". Lo uso solo da qualche giorno e devo dire che mi sono ricreduta. Non saprei spiegare cosa.. ma la differenza c'è e si sente!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Affidabili e precisi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto fantastico
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene con i prodotti Teris Farma, dagli oli CBD al gel intimo CBCDea. Molto consigliati per tutti quei fastidi per cui si fa fatica a trovare rimedio. Lo regalerei ai miei amici!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Molto veloci con la spedizione.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Spedizione velocissima e servizio super! Li ho contattati per ricevere alcune informazioni prima dell'acquisto per conoscere quale fosse il prodotto più adatto alla mia situazione e sono stati gentilissimi! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
finalmente dei prodotti adatti per la vulvodinia e in generale per la salute intima!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna avvenuta nei tempi celeri previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967