Teris Farma
Recensioni: 84

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

100,0%

84 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

73
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Li sto usando da poco e piano piano incomincio a sentire dei miglioramenti. Sto usando cb gin cb probi,il detergente e l'olio al 20% tutte le sere .
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato sia cbgyn che l’olio di cbd. Mi sono trovata benissimo con entrambi, mi aiutano sia per vulvodinia che per dolori pelvici. Super consigliati!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentilissimi e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto valido e spedizione velocissima! Grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo lavoro!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato CBGyn dietro consiglio di una mia amica e non posso che confermare quanto immediata sia stata la sensazione di benessere post applicazione del gel. Il prodotto è validissimo, davvero lenitivo e molto gradevole. La consegna è stata velocissima e sono veramente invogliata a testare altri prodotti della linea di Teris Farma quanto prima!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Crema buonissima
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
prodotto incredibile, super idratazione e dolori attenuati. proverò anche altri prodotti della linea
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Servizio clienti molto efficiente. Ho avuto con estrema rapidità una risposta a una mia richiesta di chiarimenti
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho acquistato Cbgyn e Cbdea da circa 2 settimane e già noto dei miglioramenti su prurito e bruciore!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Spedizione veloce. Prodotto arrivato ben confezionato.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
I prodotti sono arrivati molto velocemente. Il confezionamento airless appare ottimale e l' Azienda mostra professionalità
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
E la seconda volta che ordino da Teris e mi sono subito trovata benissimo prezzi buoni e prodotti eccellenti. Consegna velocissima in 2 giorni avevo già i miei prodotti.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo prodotto, consegna veloce!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967