TessilHotel
Recensioni: 1.191

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 132 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

98,7%

1.176 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,8%

10 recensioni

990
186
5
4
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
TUTTO OKAY, COME SEMPRE !
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Direi bene,mi è capitato di vedere l'ordine cancellato perché mancava un dato,avrei preferito essere contattata, però risolto in breve con successo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Veramente prodotti di qualità, ho trovato quello che da tempo cercavo. Sicuramente Consiglio TessilHotel. Grazie!! Sic
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto bene, puntualità e ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto soddisfatta, qualità prezzo ottimo,veloci anche nella spedizione
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono molto soddisfatta dei miei ripetuti acquisti....le spugne per il bagno sono eccezionali.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Buon rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Non è la prima volta che acquisto da TessilHotel e come sempre sono soddisfatta. Spedizione in tempi celeri e la merce ha soddisfatto tutte le mie aspettative.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ciao lo consiglio i prodotti sono come descritto . Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ho acquistato degli asciugamani da usare nel mio centro olistico. Prodotto ottimo, qualità molto buona. Consigliato!
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimo anche il servizio
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
il pacco è arrivato ben confezionato ed integro. Il contenuto è conforme alla descrizione . Maria Pia
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottima merce .. prezzo competitivo..consiglio questo sito..
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Buongiorno devo dire che mi sono trovato bene, la qualità risponde a quanto detto nelle descrizioni del prodotto, la spedizione perfetta.La mia unica nota critica è lo sconto che non sono riuscito ad avere nonostante ne avessi diritto, e le spese di spedizione che a mio parere sono alte ed incidono troppo nel costo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TessilHotel, forniture tessili alberghiere con un’ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo.

TessilHotel (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 14
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04148440276
Tel. 0421 1880411