Tessutiestoffe

star-rating
4,9
/5
(su 453 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 68 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

451 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

431
20
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Gentilissimi e tessuti di ottima qualità. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Era ciò che cercavo, ottima la spedizione e consegna, ottima la confezione, il tessuto è arrivato stirato
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
This was my second order from this site. First some wool for my suit and some silk and now pure cashmere. I am very satisfied and I am sure to buy again. The cashmere arrived to Hungary within 4-5 days, well packed, in perfect condition. The quality of the material was great. Delivery cost still could be a bit lower, but overall, very good shop. Keep it up!
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
merce conforme alle aspettative di ottima qualità. consegna rapidissima
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Consegna veloce, ottimo tessuto,adeguato alla descrizione
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
La stoffa che ho comperato è più bella di come pensavo. Il servizio è stato ottimo, persone gentili e competenti. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottimo acquisto,qualità prezzo eccellente, il pacchetto è arrivato dopo 4 giorni ed i tessuti sono stupendi. Già sto pensando ai prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Affidabili e precisi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Merce conforme con quanto dettagliatamnt specificato, consegna rapida, sto già pensando ad un nuovo acquisto!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Sono un cliente ,sono molto soddisfatto della mia esperienza con Tessutiestoffe perchè offre una vasta scelta di ottimi prodotti ed una spedizione super veloce,*****
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
non è la prima volta che mi servo da tessuti e stoffe, prodotti di qualiotà, rapidita e facilità dell'ordine, consegna nei tempi previsti
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Compro da diversi mesi e sono sempre soddisfatta per quello che riguarda la qualità dei tessuti,la dettagliata descrizione aiuta molto nella scelta.L'unica cosa è che il margine del costo dell'ordine con trasporto gratuito è un po' alto, infatti avevo usato questa opzione solo una volta.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ho acquistato shantung di seta. Bellissimo. L'intenzione è di farne un abito. Tempi veloci di spedizione. Sito serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Le spiegazioni date nei vari articoli giustissime, spedizione veloce, ottima assistenza verso il cliente, i prodotti molto validi. Cosa dire di più.... Secondo la mia esperienza vale anche di più di cinque stelle!!!!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
spedizione velocissima e tutto perfetto come me lo apsettavo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tessutiestoffe (Utente Attivo)
info@tessutiestoffe.com
60024 Filottrano (Ancona)
Italia
Partita IVA IT94U0854937360000000037052
Tel. 0717221889

Fax 0717221889