Tessutiestoffe
Recensioni: 861

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

811
46
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ottimo servizio ho avuto problemi con la prima spedizione e sono stati subito disponibili risolvendo all’istante il problema! Tessuti buona qualità, metto 4 stelle solo perchè al momento ho ordinato pochi tessuti.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo negozio, precise le descrizioni dei tessuti e tempestiva la consegna: lo consiglio senza dubbio
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Eccellente. Serietà, velocità e professionalità, unite a prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo servizio. Pizzi come da descrizione.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Magnifiques tissus.Encourage à acheter ces tissus damassés.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sarò ripetitiva ma non posso che ribadire l'estrema professionalità dell'azienda. Materiale eccezioale ,sempre imballato perfettamente e consegne velocissime. Per i prezzi sfido a trovare un rapporto qualità prezzo migliore. Soddisfatissima!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Bravi, puntuali, precisi ... complimenti.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho contattato il negozio per avere maggiori informazioni ed il personale, molto preparato, è stato oltremodo gentile. Esperienza ottima
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tessuti bellissimi e di qualità
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Per me è stato il primo ordine, tra l'altro di una stoffa come il lino che sarebbe da toccare con le mani per valutarne la qualità. Mi sono fidata e devo dire che sono stata soddisfatta della mia scelta. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tessuti stupendi, correttezza nelle segnalazioni, rapidita' di consegna. Sicuramente una esperienza da ripetere. Grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
sito facile da navigare. L'ordine è partito subito. Le stoffe corrispondono alle aspettative. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Persone gentilissime e disponibili, consegna veloce, merce di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tessutiestoffe (Utente Attivo)
info@tessutiestoffe.com
60024 Filottrano (Ancona)
Italia
Partita IVA IT94U0854937360000000037052
Tel. 0717221889

Fax 0717221889