Hurry!
Recensioni: 1.038

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

82,1%

852 recensioni

7,3%

76 recensioni

10,6%

110 recensioni

606
246
76
41
69
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Atteggiamento professionale, sono soddisfatto
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
L'esperienza è stata positiva, oltre che per il prodotto/servizio proposto, soprattutto per il supporto costante, ricevuto dalla Vostra consulente Isabella Di Vara.
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Per quanto riguarda il servizio commerciale e le tariffe sicuramente uno dei migliori partner sul mercato. Nel mio caso una volta chiuso il contratto ho scoperto che l'auto in preassegnazione mi veniva data tramite AVIS (assolutamente non all'altezza) e l'auto definitiva a lungo noleggio tramite Alphabet. I Pro: - Prezzi eccezionali trattando un pochino con i consulenti - Consulenti super disponibili e carini I Contro: - Tempistiche per la consegna auto stimate prima della firma molto diverse da quelle comunicate dopo la firma (circa 60gg di ritardo) - Materiale informativo dell’auto in preassegnazione falso con macchine esemplificative non reali, prendendo la classe D (es. Qashqai) mi è stata fornita la Dacia Sandero prima, poi una Duster e infine mi è stata offerta dopo mesi la possibilità di prendere la 500X. - Impossibilità di parlare con qualcuno del servizio cliente davvero in grado di prendere decisioni, ti mandano sempre una mail dicendo che non possono fare nulla. Inoltre il materiale di TheHurry e Alphabet è discordante sulle categorie! - Nessuna tutela in caso di disservizio di Avis, ti fanno parlare loro con il servizio clienti Avis
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Per il momento tutto procede secondo quanto mi è stato riferito. Servizio cliente esauriente anche se ritarda un po' nelle risposte, però rispettano quanto detto.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
E' già la seconda auto che noleggio tramite The Hurry e ho trovato serietà e professionalità anche nei consigli che mi sono stati dati .
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Disponibili ed elastici.
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Ho trovato al momento un servizio efficace e efficente. Attendo l auto ,raccomandare la vostra azienda e l operatore che mi seguito
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
Positiva
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Il servizio di vendita è stato eccellente. Cortese e preparato il venditore ed il processo di vendita efficiente. L'unico dubbio sono i tempi di consegna mi è stato garantito che entro la metà di luglio il veicolo mi verrà consegnata se andassimo al 5 agosto (tempo max di consegna) la mia soddisfazione sarebbe inferiore.
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Appena ricevuta la vettura, ad oggi sono stati molto competenti e disponibili!
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
La mia esperienza si può al momento considerare positiva. Ho trovato Alvaro, la persona che mi ha assistito , molto efficiente nel darmi tutte le risposte di cui necessitavo. L'unico problema riscontrato riguarda il sistema di firma digitale.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Precisi
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di Auto a Noleggio a Lungo Termine e Auto Usate Garantite a prezzi unici. Registrati alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte!

Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12552361003