Tillandsia di Michieli Floricoltura
Recensioni: 982

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

979 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

924
55
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
13/11/2023
Perfetto e bellissimo, con le piantine, un vero spettacolo.
star-rating
4
/5
26/10/2023
Uguale comeol messaggio precedente: prodotti ok e spedizione veloce. Non do 5 stelle perché reputo i costi di spedizione e la soglia di azzeramento troppo alti.
star-rating
5
/5
22/03/2023
molto bello e di grande effetto lo terrò presente per regali in futuro
star-rating
5
/5
14/01/2023
È molto comodo ed anche esteticamente bello
star-rating
5
/5
08/11/2022
Davvero bellissimo, srmbra piccolo ma è perfetto per tre piante!
star-rating
5
/5
04/09/2022
Semplicemente meravigliosa e scenografiica..
star-rating
5
/5
04/09/2022
Tutto perfetto, piantine sanissimo e sta no molto sul supporto. Quest'ultimo mi piace tanto perché si adatta a qualsiasi ambiente
star-rating
5
/5
29/06/2022
Ottimo per tillandsia di piccole dimensioni
star-rating
5
/5
04/01/2022
funziona benissimo ottimo acquisto, le tillandsie acqustate ci stanno benissimo
star-rating
5
/5
07/03/2021
ho comprato i tris e li ho ricomprati perché ho capito che sono i più adatti per le vostre piantine -anche se i sembrano un po' costosi-
star-rating
5
/5
10/02/2021
il supporto è veramente gradevole e fa il suo effetto
star-rating
5
/5
12/12/2020
Composizione meravigliosa e massima cura nella gestione del cliente
star-rating
4
/5
11/05/2020
Molto bello come base per più tillandsia. Dovrebbe essere per tre piantine, ma io non sono riuscita a metterne una al centro, perchè le due piante laterali erano larghette.
star-rating
5
/5
19/01/2020
bello lo consiglio vivamente .fa la sua bella figura con le piante su
star-rating
5
/5
05/12/2018
questa opzione a tre base lo trovata ideale per il mio ufficio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00