Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 741 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

738 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

694
44
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/01/2022
funziona benissimo ottimo acquisto, le tillandsie acqustate ci stanno benissimo
star-rating
5/5
/5
07/03/2021
ho comprato i tris e li ho ricomprati perché ho capito che sono i più adatti per le vostre piantine -anche se i sembrano un po' costosi-
star-rating
5/5
/5
10/02/2021
il supporto è veramente gradevole e fa il suo effetto
star-rating
5/5
/5
12/12/2020
Composizione meravigliosa e massima cura nella gestione del cliente
star-rating
4/5
/5
11/05/2020
Molto bello come base per più tillandsia. Dovrebbe essere per tre piantine, ma io non sono riuscita a metterne una al centro, perchè le due piante laterali erano larghette.
star-rating
5/5
/5
19/01/2020
bello lo consiglio vivamente .fa la sua bella figura con le piante su
star-rating
5/5
/5
05/12/2018
questa opzione a tre base lo trovata ideale per il mio ufficio
star-rating
5/5
/5
20/11/2018
Bellissimo le piante sono valorizzate dal supporto
star-rating
5/5
/5
26/02/2018
accessori carino con base in meglio e appoggi in corda. la corda non fa scivolare le piante ed è un ottimo appoggio oltre ad essere ben decorativo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00