Tillandsia di Michieli Floricoltura
Recensioni: 982

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

979 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

924
55
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
12/01/2024
molto bella e rigogliosa, anche più grande di come mi aspettassi
star-rating
5
/5
06/12/2023
Già con il gancio pronte da appendere. Danno subito un tocco "green" agli ambienti.
star-rating
5
/5
13/11/2023
bellissima pinta servizio molto rapido imballaggio sicuro
star-rating
5
/5
08/10/2023
Ne ho prese due. Entrambe molto scenografiche e resistenti. Da posizionare in luogo luminoso
star-rating
5
/5
05/09/2023
Stupenda e più grande di quello che pensavo.
star-rating
5
/5
27/08/2023
Abbiamo molte piante acquistate da altri fornitori ma queste sono molto superiori per qualità e prezzo. Soddisfattissimi
star-rating
5
/5
22/08/2023
Piante perfette e in ottima salute, imballate egregiamente, ho acquistato più volte online e non ho mai riscontrato una cura simile, si percepisce la passione e l'amore per le piante, ordine effettuato alle ore 16 circa, partito alle 18 consegnato il gg dopo, molto apprezzato il dépliant con suggerimenti per una cura ottimale delle tillandsia un punto di riferimento per chi ama questa pianta
star-rating
5
/5
06/06/2023
Bellissima 😍 Molto bella non le avevo mai acquistate e viste solo in foto dal vivo sono uno spettacolo
star-rating
5
/5
22/05/2023
Pianta magnifica di grande scenografia e di buona salute
star-rating
5
/5
16/05/2023
Ottimo come da descrizione. Puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
07/03/2023
Bellissime ed in ottima salute, meravigliose! forse un pò più "voluminose" le avrei maggiormente apprezzate
star-rating
5
/5
04/03/2023
Superba pianta che non ha eguali in natura come solo le Tillandsie sanno essere. Assolutamente da avere!
star-rating
5
/5
07/02/2023
Tutte le piante arrivano ben imballate e protette. Gli esemplari sono sempre perfetti e ben curati. Spedizione celere e senza problemi.
star-rating
5
/5
17/12/2022
Bellissima, in ottima salute ed impacchettata alla perfezione. Grazie.
star-rating
5
/5
12/12/2022
questa e' bellissima consiglio a tutti l'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00