TIM
Recensioni: 1.837

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

93,4%

1.716 recensioni

2,8%

51 recensioni

3,8%

70 recensioni

1.408
308
51
23
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
1
/5
14 dicembre 2020
Deluso, dal servizio, nonostante la vostra conferma che il pacco sarebbe stato consegnato all'indirizzo corretto Il pacco è arrivato a casa mia, e non a casa della mia compagna Il regalo a sorpresa che volevo fare è stato così rovinato Le spese di spedizione sono state sprecate e inutili, visto che potevo tranquillamente andare in negozio a comprare il regalo e poi portarlo io, come alla fine ho dovuto fare Servizio pessimo, nonostante le mail scambiate con il vostro centro di assistenza che , nell'ultima mail mi aveva confermato il cambio di indirizzo di consegna Chiarisco che al momento della conferma dell'ordine con il pagamento dell'ordine, il vostro sistema ha di default sostituito l'indirizzo di consegna, con quello di fatturazione Chiarisco che io sono, da molti anni, cliente del negozio Tim Retail 4G, nel paese a confine con il mio, era logico che potevo comprare in autonomia il prodotto da me scelto come regalo, ma appunto per fare una sorpresa alla mia ragazza, avevo scelto di fare l'acquisto, via internet, maggiorato dei costi di spedizione, appunto per fare un regalo sorpresa direttamente a casa della mia ragazza Oltre la beffa, oltre la sorpresa rovinata, anche il maggior costo della spedizione sprecato Mi dispiace, sono deluso Servizio più che pessimo
Risposta del venditore
Buongiorno, la nostra operatrice di customercare ha fatto immediata segnalazione allo spedizioniere per la modifica dell'indirizzo. Gli è stato dato riscontro positivo, ma, purtroppo non hanno modificato la consegna come da nostre e sue indicazioni. Ci dispiace molto dell'accaduto. Buona giornata
star-rating
1
/5
11 dicembre 2020
Due ore di attesa,dico due ore,avendo davanti solo due persone,mai piu'
Risposta del venditore
Buongiorno, mi dispiace molto per il tempo di attesa sia stato così dilatato. Proprio per gestire queste situazioni critiche, da martedi 15/12/2020 sarà possibile prenotare, on line, un appuntamento in negozio. Inoltre, è attivo su tutti i negozi il servizio UFIRST che offre la possibilità di mettersi in coda “virtualmente” poco prima di andare in negozio oppure quando si è già nello store. Mi rendo conto che il tempo che lei ha atteso è davvero importante, questi strumenti, consento di gestire meglio il tempo di attesa. La ringrazio per il suo feedback. Buona giornata. Daniela
star-rating
1
/5
11 dicembre 2020
Telefono graffiato sul vetro anteriore. quindi spese di spedizione pagate inutilmente solo al ritorno del pacco. in più assistenza via mail mi hanno dato indirizzo di negozio Tim non valido per la restituzione prodotto. negozio in via sparano da bari 160. Addirittura hanno il coraggio di dire che non mi sono recato al punto vendita per fare la restituzione del prodotto.
Risposta del venditore
Buongiorno, come anticipatole in privato, i negozi Tim Retail, a Bari, nei quali può effettuare il reso gratuito in negozio sono siti in via Sparano 160 e nel centro commerciale Auchan di Casamassima. Gli altri negozi Tim di Bari, che non appartengono alla catena Tim Retail, in questo momento non possono effettuare il reso. Relativamente alle spese di spedizione, le confermo il rimborso da parte nostra . Buona giornata.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2020
La possibilità di parlare con un operatore, anche ad acquisto effettuato per limitare il traffico telefonico, per risolvere problemi logistici facilmente risolvibili in 3 secondi anziché una settimana
Risposta del venditore
Buongiorno, il nostro customercare comunica attraverso form, email, chat, messaggi facebook e fornisce feedback alla massimo entro 24 ore. Posso comprendere che ogni cliente prediliga un canale piuttosto che un altro e la sua preferenza verrà presa in considerazione. La ringrazio per il feedback. Buona giornata
star-rating
1
/5
4 giugno 2020
Dopo 3 gg dall'acquisto galaxy s10 512gb non si accende più non è stato sostituito con uno nuovo come termini di legge entro 7 gg Pessima assistenza sono senza telefono
Risposta del venditore
Buongiorno, lei ha effettuato una prenotazione con acquisto in negozio. Per tutti gli acquisti che vengono perfezionati nei negozi fisici, in cui il cliente ha modo di visionare il prodotto, viene applicata la normativa che sancisce le vendite assistite. Quindi, nel caso di malfunzionamento i nostri negozi sono a sua disposizione per la procedura di assistenza e riparazione prevista. Diversa è la normativa, prevista dal codice del consumo, che regole le vendite on line. Per qualsiasi approfondimento il nostro customercare@timretail.it è a sua disposizione.
star-rating
1
/5
22 maggio 2020
prodotto arrivato già aperto e usato. in generale ritengo l'episodio molto grave specialmente trattandosi di un prodotto medico. procedura di reso complessa e ribaltata sul cliente. ho dovuto sollecitare sui social per avere almeno le spese di spedizione per il reso a carico di TIMRetail. Prima esperienza con TIMRetail decisamente pessima
star-rating
1
/5
17 maggio 2020
Abbiamo avuto problemi con la Gls spedizioni. Più di una volta vi abbiamo contattato per poter trovare una soluzione e solo dopo una settimana senza il vostro aiuto siamo riusciti ad avere ciò che avevamo pagato. Mai più un acquisto su tim retail!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che la fase di consegna non sia andata come previsto. Approfondiremo con GLS il disservizio. Grazie per il feedback. Buona giornata.
star-rating
1
/5
9 maggio 2020
Prodotto difettoso e servizio post vendita superficiale
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che abbia dovuto procedere con il reso delle auricolari. Oltre alla spedizione nella sede di Torino prevediamo il reso in qualsiasi negozio Tim Retail qui indicato https://www.timretail.it/stores/store_locator/. Buona giornata.
star-rating
1
/5
27 aprile 2020
Comprato un cellulare che doveva esser "pari al nuovo". Era già usato (al punto che aveva un account Google già configurato, messaggi ricevuti, numeri salvati in rubrica). Li denuncerò alle associazioni consumatori. Sito da evitare.
star-rating
1
/5
25 aprile 2020
Ho ordinato un S10 Nero su Tim Retail ed ho ricevuto un S10 Bianco. Uno può dire che alla fine sempre un S10 ho ricevuto, funzionante, assolutamente. Il fatto però che quando uno spende 600 euro per comprare un telefonino da un sito considerato serio ed affidabile non si aspetterebbe errori di questo tipo. Il telefono dovrà accompagnarmi per almeno 2 o 3 anni, ho sempre avuto telefoni neri, ordinandoli nei siti più assurdi all'estero e senza aver mai avuto errori di questo tipo. Mi spiace che tale errore sia stato commesso da un negozio online serio come TimRetail. Peccato
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace molto per l'invio del prodotto in una colorazione diversa da quella desiderata. Per qualsiasi approfondimento il nostro customercare@timretai.it è a sua disposizione. Buona giornata.
star-rating
1
/5
3 marzo 2020
Non sono stati rispettati i tempi di consegna. Ne sono stato avvertito quando il prodotto era pronto. Il prodotto era imballato senza nessun sigillo di sicurezza. Avrei preferito pagare al ritiro in negozio .
Risposta del venditore
Buongiorno, la mail di avviso che il prodotto è arrivato presso il negozio da lei selezionato ci risulta che sia sta correttamente inviata. Per qualsiasi approfondimento sui tempi di consegna, il nostro servizio clienti è a disposizione tramite form o scrivendo a customercare@timretail.it. Buona giornata.
star-rating
1
/5
18 febbraio 2020
Ho ordinato degli auricolari di colore rosso e mi sono stati recapitati di colore bianco; ho fatto l'errore di prenderli qui perchè costavano meno che sul mio abituale negozio on line (e poi ho capito il perché)
star-rating
1
/5
23 dicembre 2019
Assistenza clienti lancia molto desiderare. Poi ci si lamenta perché si va dalle multinazionali. Avendo già la rete di distribuzione già attiva, mi stupisco come non riescono ad implementare un processo efficace per noi clienti. Non penso che comprerei di nuovo
Risposta del venditore
Buongiorno, mi dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Nella mail che le ho inviato, trova i miei riferimenti. Spero che il coupon posso essere un piccolo segno della nostra volontà di riconquistarla. Per qualsiasi approfondimento sono a sua disposizione. Daniela
star-rating
1
/5
25 novembre 2019
Dopo aver prenotato e ricevuto mail di portarmi in negozio per il ritiro, ricevo chiamata che il prodotto non era disponibile. Pessimo servizio
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non sia riuscito ad acquistare il telefono. Le anticipo che lunedi 9/12 Iphone XS sarà, nuovamente disponibile on line su timretail.it. Buona giornata
star-rating
1
/5
21 novembre 2019
Purtroppo non posso esprimere un giudizio positivo: ho acquistato uno smartphone, mi è stato inviato un modello diverso, dal valore decisamente superiore. Ho avuto la correttezza di segnalarlo all'azienda ed una operatrice, per ben due volte, non ha fatto altro che darmi indicazioni per il reso, sottolineando che qualora l'azienda lo avesse accettato, avrei riavuto i miei soldi dopo 30 giorni (come se la responsabilità e il problema fossero miei). Ho pensato che avrei fatto meglio a stare zitto e tenermi il cellulare migliore. Alla fine, sono stato contattato da un responsabile che mi ha ringraziato per la correttezza e chiesto gentilmente di riconsegnare lo smartphone "sbagliato" al punto di ritiro, ove avrei potuto ricevere l'oggetto che avevo effettivamente acquistato. Risultato: secondo viaggio al negozio, nuova attesa (interminabile) e, dopo 15 giorni di tribolazioni, ho restituito l'oggetto che mi era stato erroneamente inviato, ricevendo quello che avevo comprato on line. A mio giudizio, l'azienda avrebbe dovuto, in qualche modo, rimborsarmi del disturbo oppure farsi carico in via esclusiva del recupero dell'oggetto sbagliato, magari per mezzo di un corriere. Se dovesse verificarsi di nuovo un "equivoco" del genere, mi guarderò bene dal segnalarlo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo operatore di telecomunicazioni italiano, con tecnologie e servizi innovativi guidiamo la transizione digitale in Italia e in Brasile. TIM offre agli individui e le famiglie servizi e prodotti di telefonia fissa e mobile per la comunicazione e l’intrattenimento, accompagnando le piccole e medie imprese verso la digitalizzazione con un portafoglio ritagliato sulle loro esigenze.

TIM (Utente Attivo)
Via Gaetano Negri,1
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10681830153