TocTocShop
Recensioni: 3.609

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 610 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 168 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 97 recensioni)

Filtra per voto:

3.039
452
60
11
47
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
10 febbraio 2020
Mi è stato recapito per errore un prodotto non scelto, ma le persone alle quali ho segnalato sono state gentili e hanno risolto in maniera rapida.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2019
Molto facile l'acquisto, ma a volte le descrizioni dei prodotti non sono esaustive. Non tutti i prodotti considerati in offerta presentano una reale scontistica
star-rating
3
/5
22 agosto 2019
Prodotti come da descrizione. Due appunti: 1 la consegna è avvenuta in 2 colli consegnati uno il 14 agosto e uno il 19...anche se avrebbero dovuto essere consegnati insieme. 2 il giorno della consegna due articoli sono andati in offerta e avevano un prezzo inferiore.
star-rating
3
/5
22 novembre 2018
Comunicazione inesistente con il cliente . La spedizione prevista in 72 ore é avvenuta in 216 ore senza nessun avviso ! Consegna regalo in ritardo di 4 gg . Nessuna chiamata da parte dell’ Azienda (a conoscenza dopo la mia chiamata )per il disagio provocato .
Risposta del venditore
Ci dispiace che dica che non ha avuto nessuna comunicazione da parte dell'azienda visto che per tutti gli ordini spediti inviamo sms con data di consegna e aggiornamenti in caso di ritardo, in questo caso del corriere che aveva sbagliato filiale di destinazione
star-rating
3
/5
8 agosto 2018
L’ordine è arrivato molto velocemente ma non era corretto.ho ordinato uno zaino che sul sito era riportato ‘rosa’ e invece è ‘rosso’ ..ho acquistato per la prima volta si questo sito proprio perché era tra i pochi ad avere quello zaino ‘rosa’ e l’ho acquistato anche ad un prezzo maggiore rispetto a tutti quelli che avevo trovato on Line ‘rossi’ ( proprio con la speranza di averlo rosa) purtroppo non potevo mandare indietro il pacco poiché avevo una ricorrenza e dovevo fare un regalo ma non sono rimasta molto soddisfatta..
Risposta del venditore
GentileCliente ci dispiace non sia rimasta soddisfatta del prodotto ricevuto ma controllando il suo ordine lei ha ordinato il trolley asilo di gufetta, e la foto è corrispondente al 100% al prodotto reale e già dalla foto pubblicata sul sito poteva constatare che è un rosa scuro/fuxia non sicuramente rosso. siamo comunque a disposizione per sostituirlo con quello che desidera.
star-rating
3
/5
25 luglio 2018
Prodotti ottimi. Solo che per un errore di sistema non ho concluso l’ordine e non riuscivo più ad effettuarlo, quindi perdendo la possibilità di recuperare il 50% della spesa, nonostante avevo inviato un email al servizio clienti con la conferma dell’ordine e spiegando la problematica e scrivendo in anticipo la scommessa fatta per usufruire della promozione. Ricordo che avevo provato anche a chiamare senza nessuna risposta visto la giornata festiva. L’indomani effettuato l’ordine come anticipato il giorno prima, ma la promozione non è stata accettta. Dalla cronologia comunque si evinceva il tutto. Quindi il voto medio per l’inconveniente avuto e la perdita del 50% su una spesa di quasi 180 euro
star-rating
3
/5
23 maggio 2018
Qualità dei prodotti ortima ma scarsa quantità. Sito non molto intuitivo. Spedizione ottima e servizio di vendita eccellente. Serve soltanto variegare un po' di più i prodotti presenti.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2018
Azienda molto seria. Unica pecca è che le immagini non diano la reale idea delle dimensioni degli articoli acquistati
star-rating
3
/5
24 ottobre 2017
Tutto nella norma. L unica cosa migliorabile la funzione di ricerca
star-rating
3
/5
6 aprile 2017
bel sito, ma da migliorare l'assistenza clienti
star-rating
3
/5
22 marzo 2017
I prodotti che ho acquistato erano conformi a quelli visti sul sito, ma uno degli oggetti riportava un prezzo inferiore rispetto a quello effettivamente pagato. Il pacco era praticamente privo di imballaggio e non conteneva bolle di spedizione, nè alcun tipo di messaggio (pubblicità, cataloghi, ecc): un semplice scatolone vuoto, anonimo se non per la scritta all'esterno. Il servizio clienti risponde in maniera parziale, piuttosto fredda e poco cordiale. Spero di poter aumentare il giudizio con il prossimo ordine.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2017
Ho dovuto telefonare per ricevere l'ordine.Mi dispiace ma purtroppo sono lenti.Sono serviti quasi 2 settimane per ricevere le cose ordinate non come scritto sul sito 48-72 ore.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2017
ho acquistato delle tende per la cameretta, seppur di buona qualità, non erano per niente conformi alla descrizione, e neanche i colori erano fedeli alla descrizione alle immagini (da lilla a fucsia c'è la sua bella differenza).
Risposta del venditore
Gentile Cliente, non troviamo corrispondenza tra quanto da lei ordinato sul nostro sito (tende cameretta beige) e la sua recensione. non abbiamo altresì ricevuto nessuna segnalazione nè via mail nè telefono in merito alla difformità del prodotto ricevuto. nel caso lo volesse sostituire ad ogni modo fa ancora in tempo. le basta semplicemente contattarci a servizioclienti@toctocshop.com
star-rating
3
/5
25 gennaio 2017
tutto molto bene....abbiamo acquistato il lettino di Frozen per nostra figlia e non ne siamo rimasti delusi....peccato che mancassero tutte le viti per montare il lettino e le sbarre laterali :-( .
Risposta del venditore
Gentile cliente, non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte sua al servizio clienti in merito a pezzo mancanti, se ci avesse contatto gliele avremmo prontamente spedite. cordiali saluti
star-rating
3
/5
21 dicembre 2016
Buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710