TocTocShop
Recensioni: 3.647

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 553 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 192 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

3.072
453
60
13
49
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
3
/5
4 dicembre 2016
Discreto prodotto mi aspettavo di meglio
star-rating
3
/5
30 novembre 2016
Penso che , prima di inviare il prodotto sarebbe opportuno che fosse verificato lo stato dell' integrità del materiale . La lavagna magnetica , è arrivata con sostegno di legno danneggiato , pur non constatato danni visibili all'imballo , nulla di grave , abbiamo potuto rimediare il danno con incollaggio appropriato .
star-rating
3
/5
13 settembre 2016
Descrizione prodotti incompleta
star-rating
3
/5
21 luglio 2016
Ho acquistato 1 sticker di Biancaneve molto bello, mi piacciono i colori e le figure. Ho preso anche una mensolina di Minnie, il disegno è bello invece il legno scarso e rovinato in più punti, nel complesso fa la sua figura però mi dispiace che abbia graffi e in un punto si vede che il colore è stato ritoccato. Nel complesso però sono soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
3
/5
5 marzo 2016
Peccato le spese di spedizione un po alte... per il resto ottimo venditore.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2016
Spedizione e transazione perfetta, peccato che gli adesivi non tengano molto sul muro, si stanno già staccando dopo pochi giorni...
Risposta del venditore
gentile cliente ci dispiace per l'inconveniente, ma per come tutti gli adesivi murali è necessario pulire bene la superficie prima di applicare l'adesivo.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2016
prodotto medio servizio di spedizione scarso
Risposta del venditore
gentile cliente,se l'indirizzo di consegna era chiuso durante le festività nè noi nè il corriere possiamo ritenerci responsabili dei ritardi.
star-rating
3
/5
29 dicembre 2015
Tre i prodotti acquistati,di cui 2 di qualità eccellenti, 1 scarsa. Nel complesso il giudizio è buono.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2015
Procedura d' acquisto e tempi di spedizione eccellenti, ma ho acquistato una lavagna di Michey Mouse in legno ed è arrivata rotta in 3 punti! Non credo si sia rotta durante la spedizione perché il pacco era fatto molto bene, piuttosto credo che sia stata spedita già rotta! Essendo il regalo di babbo natale non ho potuto fare altro che incollare le parti rotte e rimpacchettarla, ma non dovrebbe accadere!!!
Risposta del venditore
gentile cliente non abbiamo ricevuto da parte sua richiesta di sostituzione o reclamo per prodotto danneggiato, è suo diritto ricevere il prodotto integro e le nostre condizioni di vendita prevedono la sostituzione gratuita del prodotto che arriva danneggiato. ci contatti
star-rating
3
/5
14 dicembre 2015
La merce è di ottima qualitá e le foto del sito sono fedeli alla realtà. Il corriere espresso (pagato) bartolini, si è presentato con un giorno di ritardo rispetto all'appuntamento stabilito (con sms inviato da bartolini stesso) senza dare preavviso e costringendomi a stare in casa ad aspettare inutilmente.
star-rating
3
/5
18 novembre 2015
servizio veloce. Tuttavia lo scatolone usato aveva un odore terribile e uno dei prodotti (ombrello di Trilly) di pessima qualità
star-rating
3
/5
9 ottobre 2015
Avevo lasciato un messaggio personale che essendo era un regalo se poteva aiutarmi a farmi avere dentro il pacco la carta regalo e una coccarda e nel pacco non c era Nnt..
star-rating
3
/5
7 ottobre 2015
spedizione molto rapida, qualità del prodotto buona, peccato però che sia uscita difettata: ho acquistato una tenda per cameretta ed aveva un anello mancante (nella parte superiore dove si appende al bastone)
Risposta del venditore
buongiorno sig.ra se è il prodotto è difettoso ce lo doveva segnalare con la procedura di richiesta di sostituzione e glielo avremmo rispedito!
star-rating
3
/5
29 settembre 2015
la Valigetta Disegna e Colora Minnie è deludente!!!!Lo Zaino Sofia La Principessa è bello.
star-rating
3
/5
26 settembre 2015
nulla da obiettare sui tempi di consegna e sul buon imballaggio della merce. l'unico neo è che ho pagato 8 € ad ordine (ne ho fatti 3) però poi la merce è arrivata in un unica scatola. che vi pagate a fare 8 € a pacco allora? fatemelo pagare una volta sola dico io

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710