Tognana Porcellane
Recensioni: 6.065

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 275 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 98 recensioni)

Filtra per voto:

4.751
904
136
87
187
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
ho acquistato due servizi piatti da regalare ai miei genitori per il loro anniversario. quando il pacco è stato aperto un piatto era rotto e ho contattato il servizio clienti (passati i 14 gg) e la risposta è stata che ho aspettato troppo senza neanche propormi una soluzione o una semplice parola di dispiacere, COMPLIMENTI! Ho messo una stella solo perchè è obbligatorio
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback relativo al suo ordine, siamo spiacenti per quanto segnalato ma, come comunicato già tramite mail, accettiamo segnalazioni relative a rotture entro 3-4 giorno dalla consegna, in quanto essendo coinvolto anche il corriere siamo tenuti a certificare il danno entro determinate tempistiche.
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Keine Rechnung, auch auf Nachfrage nicht. Schlechter Service.
Risposta del venditore
Dear customer, as communicated via email for purchases made in our online shop it is not possible to receive an invoice. As proposed, we can send you the purchase receipt.
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Sono rimasto deluso dal fatto di aver ricevuto un prodotto made in china Grazie
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Leider ist die Lieferung mit vielen zerbrochenen Tellern angekommen. Ich habe umgehend bei Tognana reklamiert doch leider keine Reaktion erhalten.
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Confezione con piatti rotti di pessima qualità non conforme alle immagini. Non valgono niente.
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
buona sera purtroppo mi trovo a fare una lamentela in quanto uno dei piattini del servizio da caffè è rotto ... come posso procedere? grazie!
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
2 piatti usciti con bolla e senza vernice sotto , non sono riuscita a contattare l’assistenza per la sostituzione
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
21 marzo non ricevuto ! ordine 1000094429
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Le tazze acquistate non sono 350 cc, come descritto sul sito, ma circa 290 cc. Sono anche colorate in modo un po' approssimativo.
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Pessima esperienza con il servizio clienti. Ho chiesto un reso per un ripensamento dopo neanche 12 ore dall’acquisto, tuttavia mi è stato risposto che non si poteva recedere al momento (l’acquisto non era neanche stato affidato a DHL). Il pacco è arrivato pure rotto ma vedendo le spese di restituzione a mio carico, non lo darò indietro ma troverò altra soluzione. Massima efficienza nei tempi, massima inefficienza per un ripensamento del consumatore. Costa di più restituitirlo che rivenderlo!
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Ho acquistato due set di piatti e quando li ho aperti ho notato che non sono bianchi, tendono più all'avorio o al panna. Avevo un altro set Tognana di qualche anno fa e quello risulta di un bel bianco. Personalmente con quel colore il piatto da un effetto molto diverso che non mi piace. Sono rimasto molto deluso da questo acquisto e preso in giro dalle foto ingannevoli sul sito. Inoltre ho scritto una mail al servizio assistenza tognana e nessuno si è degnato di rispondermi.
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
STO' ANCORA ATTENDENDO UNA RICHIESTA DI RESO PER UNA PADELLA AMMACCATA
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Tempi di attesa assurdi!
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Tognana, articolo Montana, 3 pezzi tutti diffettati.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Mi è arrivata una consegna con un prodotto sbagliato. Capita. Ma ho scritto due mail e in una settimana non ho ricevuto alcuna risposta...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144