Tognana Porcellane
Recensioni: 6.073

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 281 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 93 recensioni)

Filtra per voto:

4.757
906
136
87
187
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
4 giugno 2024
Per ciò che riguarda la spedizione non ho avuto problemi. Il prodotto mi ha parzialmente deluso: ho ordinato 2 pentole T-care: della durata del rivestimento vedrò col tempo, ma il fondo e le pareti hanno spessori minimi, non c'è massa che distribuisca il calore, quindi il voto è: prodotto mediocre. Speravo meglio.
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
Tutto bene tranne un piatto piano rotto uscito dal pacco!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback relativo al suo ordine. Siamo spiacenti per quanto ci sta segnalando. Come da mail, le confermo entro qualche giorno la sostituzione del piatto.
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
Spedizione veloce e pentole molto belle, ancora da provare. Peccato le pentole comprate fuori della batteria Stone&Wood hanno i manici con il colore un po’ diverso, i coperchi invece sono uguale.
star-rating
3
/5
25 aprile 2024
È la seconda volta che compro da voi e finora è andato tutto bene in termini di puntualità e di condizioni dei piatti imballati con cura. Questa volta un piatto da dessert è arrivato rotto in tre pezzi. Mi sono molto dispiaciuta perché è un regalo per mia figlia. Il servizio è molto bello, peccato davvero.
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Ho ricevuto rapidamente le tre pirofile che ho ordinato, purtroppo sono leggermente difettose perché in alcuni punti sul bordo la ceramica ha dei buchetti. Non è chiusa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback relativo al suo ordine. Siamo spiacenti per quanto ci ha segnalato. Come da mail , restiamo in attesa delle dimensioni della pirofila da sostituire. Appena riceveremo gentile riscontro riceverà entro qualche giorni l'articolo sostitutivo.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Mi dispiace che nella descrizione del prodotto c era scritto 580 ml di capienza. Invece è 400. . Sto attendendo una loro risposta . Grazie
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Piuttosto veloci nella consegna. Il prodotto conforme alle aspettative
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Si ma descrizione poco veritiere
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Le pentole sono belle, però un coperchio è segnato sulla gomma e una padella è graffiata lateralmente. Per quanto riguarda la cottura non le ho ancora provate perché aspetto il piano a induzione nuovo.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Un piattino steccato, su tutti i piatti fondi dei segni neri. Non mi conviene chiedere il rimborso in quanto dovrei rispedire a mie spese. Non acquisterò più nulla.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
An invoice was not submitted for the delivered order #6000000561 Obrt La rosa
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
I piatti sono belli ma nella foto sono bianchi e quando sono arrivati erano color crema. Inoltre mancano i piatti da portata le ciotole da insalata
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Conoscevo il prodotto perchè ne ero già in possesso, quindi sono andato sul sicuro Molto deluso dal servizio di trasporto. Consegna programmata per il 17 gennaio e non rispettata. Riprogrammata per il 18, sapendo di non essere in casa ho chiesto la variazione al 19 ma sono comunque passati il 18 e non trovandomi lo hanno portato in un DHL point
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Consegna avvenuta in tempi brevissimi, unica osservazione il colore dei piatti serie cortina da me acquistati è risultato nella realtà meno acceso, in particolare il verde e il rosso, del colore visto nelle foto e nel catalogo.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Deux assiettes malheureusement ébréchées au déballage lors de la livraison de la commande. Emballage primaire de qualité médiocre alors que le suremballage est correct. Les 2 assiettes devaient déjà être abimées à l'expédition. Service après vente injoignable pour réaliser le remplacement standard des 2 assiettes. Etonnement le même service commandé et livré via amazon bénéficie d'un emballage clairement plus qualitatif (papier bulles). J'espère que mon expérience Tognana ne se limitera pas à cette première mauvaise expérience.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144