Tognanaprofessional
Recensioni: 24

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

87,5%

21 recensioni

4,2%

1 recensioni

8,3%

2 recensioni

19
2
1
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 gennaio 2024
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
MI SONO TROVATO BENE PER ORDINE E CONSEGNA, PURTROPPO IN UNA SCATOLA HO TROVATO DUE PIATTI ROTTI
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
mi piacciono glio ogetti per la tavola tognana ,trovo un ditta moderna e professionale Daniela Grossi
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
I colli arrivati corrispondono alla bolla di consegna, ma purtroppo all'interno mi sono accorto solo due gg fa che mancano 6 piatti ovali 26 cm ouverture. pertanto non posso dare piu di 3 stelle anche se è stato un mio errore non controllando subito.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Gentilezza, cortesi, professionalità, merce conforme all'ordine. Complimenti!
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Sito di facile consultazione, servizio clienti di effettivo supporto, consegna veloce.
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
I piattini sono molto buoni anche se il prezzo è altino ,quello che non mi soddisfa mai è il trasporto cioè due settimane ora che percepiscano che abbiamo pagato e che decidano la spedizione…mi sembra un pochino eccessivo anche perché il viaggio è in realtà di un paio di ore da noi a loro ….
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
Buongiorno, purtroppo nonostante siamo vostri clienti da diversi anni e acquistiamo sempre grandi quantità di merce per il nostro agriturismo, in questo ordine abbiamo davvero avuto moltissime difficoltà, la merce ordinata doveva arrivare entro venerdì 25 agosto, capiamo la chiusura delle ferie, ma purtroppo a causa del corriere a cui vi siete rivolti la merce non è stata consegnata in tempo. Come segnalato era davvero importante ricevere quella merce entro la data indicata e pertanto siamo dovuti andare noi presso il centro di stoccaggio del corriere Bartolini e praticamente scaricarci noi il bancale con la nostra merce e portarcelo in agriturismo con i nostri mezzi. Fortunatamente siamo riusciti altrimenti per noi sarebbero davvero stati problemi seri. Vi suggeriamo pertanto di cambiare azienda di corrieri per la consegna della vostra merce onde avere altre segnalazioni come la nostra per la mancata consegna nei tempi richiesti. Ringrazio per l'attenzione e spero che possiate in qualche modo rimborsarci delle spese sostenute per il reperimento della merce a nostro carico invece che tramite il corriere come indicato nell'ordine. Elisabetta Berti La Cartiera dei Benandanti
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Lunga attesa per le risposte non sempre abbastanza cortesi. Mancanza della possibilità di reso per il servizio P.iva.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Ordine veloce e semplice. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Puntuali nella consegna, anzi in anticipo. Piatti imballati perfettamente. Un piattino era difettoso, ma si sono subito resi disponibili per la sostituzione. Ottima esperienza. Materiali di qualità e professionali anche per hotel e ristoranti
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Sono molto soddisfatta, ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Ottima esperienza. Facile acquisto, spedizione veloce ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
ottima qualità
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
I piatti Tognana che ho scelto sono bellissimi, il corriere , ha consegnato con cura il pacco . L’imballaggio ottimo , avevo un po’ paura , ma sono arrivati perfetti . Grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
serietà e puntualità. grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tognanaprofessional (Utente Attivo)
Italia