Tognanaprofessional
Recensioni: 31

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

24
2
1
0
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottimo imballaggio e qualità
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Prodotto conforme a quanto descritto. Ottima qualità
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Il servizio clienti mi ha assistito con grande professionalità e ha risposto sempre in tempi brevi a tutti i miei quesiti, dandomi anche consigli utili nella scelta di prodotti più adatti alle mie esigenze. Un articolo che era stata danneggiato durante il trasporto mi é stato sostituito e rispedito nel giro di due giorni. Consiglio vivamente di rivolgersi a Tognanaprofessional. Flavia Beretta - Lagocamp Sas
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
dopo il pagamento, ho scritto numerose email rimaste inevase. Ad oggi, dopo più di una settimana, non so ancora se la merce è stata spedita, quando arriverà ed ancora non ho ricevuto la fattura. Non soddisfatta. Spero di non dover dire altrettanto della merce.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
ottimi prodotti e consegna puntuale
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Materiali resistenti ed esteticamente bellissimi Top
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Come si fa a non fare il reso???
Risposta del venditore
Gentile cliente, come comunicato tramite email per il canale professional non è previsto il reso, tuttavia le abbiamo proposto una soluzione alternativa dandole comunque la possibilità di rendere la merce errata a sue spese, a fronte di un nuovo acquisto come da sua richiesta. Quindi le confermiamo ancora una volta che possiamo accettare la sua richiesta secondo le modalità qui descritte e già anticipate. Se d'accordo attendiamo suo gentile riscontro tramite email. A disposizione.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
MI SONO TROVATO BENE PER ORDINE E CONSEGNA, PURTROPPO IN UNA SCATOLA HO TROVATO DUE PIATTI ROTTI
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
mi piacciono glio ogetti per la tavola tognana ,trovo un ditta moderna e professionale Daniela Grossi
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
I colli arrivati corrispondono alla bolla di consegna, ma purtroppo all'interno mi sono accorto solo due gg fa che mancano 6 piatti ovali 26 cm ouverture. pertanto non posso dare piu di 3 stelle anche se è stato un mio errore non controllando subito.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Gentilezza, cortesi, professionalità, merce conforme all'ordine. Complimenti!
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Sito di facile consultazione, servizio clienti di effettivo supporto, consegna veloce.
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
I piattini sono molto buoni anche se il prezzo è altino ,quello che non mi soddisfa mai è il trasporto cioè due settimane ora che percepiscano che abbiamo pagato e che decidano la spedizione…mi sembra un pochino eccessivo anche perché il viaggio è in realtà di un paio di ore da noi a loro ….
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
Buongiorno, purtroppo nonostante siamo vostri clienti da diversi anni e acquistiamo sempre grandi quantità di merce per il nostro agriturismo, in questo ordine abbiamo davvero avuto moltissime difficoltà, la merce ordinata doveva arrivare entro venerdì 25 agosto, capiamo la chiusura delle ferie, ma purtroppo a causa del corriere a cui vi siete rivolti la merce non è stata consegnata in tempo. Come segnalato era davvero importante ricevere quella merce entro la data indicata e pertanto siamo dovuti andare noi presso il centro di stoccaggio del corriere Bartolini e praticamente scaricarci noi il bancale con la nostra merce e portarcelo in agriturismo con i nostri mezzi. Fortunatamente siamo riusciti altrimenti per noi sarebbero davvero stati problemi seri. Vi suggeriamo pertanto di cambiare azienda di corrieri per la consegna della vostra merce onde avere altre segnalazioni come la nostra per la mancata consegna nei tempi richiesti. Ringrazio per l'attenzione e spero che possiate in qualche modo rimborsarci delle spese sostenute per il reperimento della merce a nostro carico invece che tramite il corriere come indicato nell'ordine. Elisabetta Berti La Cartiera dei Benandanti
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Lunga attesa per le risposte non sempre abbastanza cortesi. Mancanza della possibilità di reso per il servizio P.iva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tognanaprofessional (Utente Attivo)
Italia