Toparredi
Recensioni: 93

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

69
18
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Buondì, lascio volentieri un commento: letto molto bello ma non mi aspettavo di doverlo montare da solo... Direi che la grande mancanza sta nel NON dare nessun tipo di indicazioni sul come farlo, con quale ordine procedere, e questa si che davvero una mancanza! Buon lavoro
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Todo bien, aunque esperaba que me dejasen la mesa montada.
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
good service but problems with the delivery when two packages were forgotten and we had to wait longer than expected.
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Il tavolino da soggiorno è veramente bello e soddisfa le aspettative, ottimo rapporto qualità-prezzo. Solo un piccolo inconveniente ma risolto in modo rapido, raccomando più cura nell'imballo. Consigliato.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Muy bonitas las mesas , tal como se ve en la imagen Recibidas en el tiempo previsto
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tavolino del soggiorno Stupendo,i tempi dopo l'ordine si sono un po' dilungati,ma ne è valsa la pena,nel complesso mi ritengo soddisfatto
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
La biblioteca e stata consegnata una settimana prima della notizia di Toparredi che sarebbe inviata. La spedizione conosceva solo il mio indirizzo di fatturazione e non quello di spedizione.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Acquistando su questo sito mi sono trovata bene. Sono rimasta contenta della disponibilità e flessibilità della consegna. Il prodotto e’ come descritto
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Ho acquistato una madia personalizzandola completamente secondo i miei gusti e necessità, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima fattura e ottimo servizio clienti. Unica pecca i tempi molto lunghi di consegna (oltre 4mesi), ma sono ampiamente soddisfatta!
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Abbiamo acquistato il soggiorno Tommy e dobbiamo dire che siamo molto soddisfatti, buona la qualità e un plauso alla professionalità della Sig. Ra Teresa che ci ha sempre seguito. Consigliato M. S.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Nulla da eccepire riguardo la qualità del prodotto (una madia) nè sulla cortesia del personale che mi è capitato di contattatare una volta. Imballo della spedizione ottimo. Unico lato negativo i tempi di spedizione un po' lunghi, quattro mesi. Se non fosse stato per questo avrei dato cinque stelle. Ciò non toglie che farei sicuramente altri acquisti con Toparredi, perché innanzitutto capisco il periodo particolare in cui l'ho ordinato e poi il rapporto qualità/ prezzo della madia è "Top".
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Esperienza di acquisto molto buona. Il prodotto mi soddisfa. Solo alcuni particolari personalmente non li ritengo all'altezza.
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Tutto ok, unico disagio, il tempo di attesa tra l'ordine e la consegna
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
We ordered the Pluto bed. Took a long time, but arrived fine. Very quick response from customer service.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013