Toparredi

star-rating
4,6
/5
(su 48 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

47 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,1%

1 recensioni

33
14
0
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 9 gennaio 2023
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Muy bonitas las mesas , tal como se ve en la imagen Recibidas en el tiempo previsto
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tavolino del soggiorno Stupendo,i tempi dopo l'ordine si sono un po' dilungati,ma ne è valsa la pena,nel complesso mi ritengo soddisfatto
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
La biblioteca e stata consegnata una settimana prima della notizia di Toparredi che sarebbe inviata. La spedizione conosceva solo il mio indirizzo di fatturazione e non quello di spedizione.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Acquistando su questo sito mi sono trovata bene. Sono rimasta contenta della disponibilità e flessibilità della consegna. Il prodotto e’ come descritto
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Ho acquistato una madia personalizzandola completamente secondo i miei gusti e necessità, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima fattura e ottimo servizio clienti. Unica pecca i tempi molto lunghi di consegna (oltre 4mesi), ma sono ampiamente soddisfatta!
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Abbiamo acquistato il soggiorno Tommy e dobbiamo dire che siamo molto soddisfatti, buona la qualità e un plauso alla professionalità della Sig. Ra Teresa che ci ha sempre seguito. Consigliato M. S.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Nulla da eccepire riguardo la qualità del prodotto (una madia) nè sulla cortesia del personale che mi è capitato di contattatare una volta. Imballo della spedizione ottimo. Unico lato negativo i tempi di spedizione un po' lunghi, quattro mesi. Se non fosse stato per questo avrei dato cinque stelle. Ciò non toglie che farei sicuramente altri acquisti con Toparredi, perché innanzitutto capisco il periodo particolare in cui l'ho ordinato e poi il rapporto qualità/ prezzo della madia è "Top".
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Esperienza di acquisto molto buona. Il prodotto mi soddisfa. Solo alcuni particolari personalmente non li ritengo all'altezza.
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Tutto ok, unico disagio, il tempo di attesa tra l'ordine e la consegna
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
We ordered the Pluto bed. Took a long time, but arrived fine. Very quick response from customer service.
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
123456
star-rating
4
/5
3 giugno 2022
Overall great experience. The shelf is beautiful and as expected. Unfortunately, we received a wrong part for the base, but customer support was very helpful and the issue was promptly resolved. At this price point, one would expect no errors, which is why I don't give it 5 stars, but I'm very satisfied with the product and the experience!
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013