Toparredi
Recensioni: 89

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,3%

83 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,7%

6 recensioni

66
17
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Una ditta seria prodotto ottimo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo prodotto anche se x per un disguido tecnico ho dovuto aspettare un po' più di quello che mi era stato preventivato ma ne è valsa la pena
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Acquistato un tavolino da salotto, splendido design, ad un costo ragionevole
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Esperienza positiva. Cassettiera arrivata prima del tempo e perfettamente imballata. Di qualità. Consiglio.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Molto soddisfatta, articolo bello e funzionale. Servizio assistenza ottimo per disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Well finished beautiful corner sofa arrived in perfect shape. The seating and fabric quality is as expected. Thank you for the service and follow up. Kindly.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ricevuta ottima assistenza in fase di richiesta. Prodotto rispondente alle aspettative. Rispettati i tempi di consegna
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Esperienza fantastica, è la seconda volta che acquisto su questo sito, entrambe le volte precisi puntuali e i prodotti di ottima qualità con un meraviglioso imballaggio. Davvero tutto perfetto, anche la signora Teresa con cui ho parlato per un chiarimento di una fattura. Tutto meraviglioso, complimenti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto OK, tavolino molto bello e spedizione accurata.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
abbiamo ordinato un mobile da camera. la consegna è stata impeccabile e puntuale e il mobile era perfetto, non presentava il minimo difetto quindi consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Perfetto!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Leider kam von der polnischen Spedition nur ein Fahrer unangemeldet. Ich musste trotz Rückenproblemen beim Abladen helfen, weil er es allein nicht geschafft hat. Die Ware ist aber sehr gut.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Absolutely Wonderful ! So Design and very well made at the sale time ! I love it !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013