Topcapelli
Recensioni: 656

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,8%

648 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

597
51
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 novembre 2015
- Recensione importata esternamente
Servizio perfetto!!! I prodotti in meno di 24h erano a casa mia!!!ne usufruirò ancora!! Grazie
star-rating
5
/5
9 novembre 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio, customer service gentilisso, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
8 novembre 2015
- Recensione importata esternamente
Al momento della prenotazione sembrava che i prodotti sarebbero arrivati 1-2 giorni prima. Niente di grave, comunque.
star-rating
5
/5
7 novembre 2015
- Recensione importata esternamente
soddisfatto
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Servizio veloce e affidabile
star-rating
5
/5
26 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
consegna veloce
star-rating
5
/5
21 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Prodotti ottimi..gli stessi dal mio parrucchiere stanno il doppio o forse più e negli altri negozi non li vendono affatto. Ottima la linea nook di olio essenziale d argan
star-rating
5
/5
29 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Consegna iperveloce prodotti molto buoni. Alla prossima!
star-rating
5
/5
27 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Pienamente soddisfatta su tutti
star-rating
5
/5
21 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Complimenti, velocissimi
star-rating
5
/5
16 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Sono capitata sul sito per caso cercando con Google il prodotto che mi interessava, e ne sono rimasta assai soddisfatta. Ho apprezzato il fatto di non dovermi registrare per ordinare, e la consegna è avvenuta in meno di 48 ore dall'ordine.
star-rating
5
/5
8 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
ECCELLENTE.
star-rating
5
/5
7 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Grazie, mi piace il vostro servizio ( qualita e tempo di spedizione )
star-rating
5
/5
1 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Gentili e precisi, molto professionali
star-rating
5
/5
31 agosto 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore e ho ricevuto tutto nei tempi previsti! I prodotti sono eccellenti. Un suggerimento: magari inviate anche qualche campioncino di prova... Sarebbe gradito!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Nov 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130