Topcapelli
Recensioni: 653

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

98,8%

645 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

594
51
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 agosto 2015
- Recensione importata esternamente
Do quattro stelle al servizio perché sono dell'opinione che si possa sempre migliorare. É stato il mio primo acquisto su questo sito e posso ritenermi soddisfatta. Il pacco è arrivato intatto, con un buon imballaggio. Cosa importante è stata la velocità di consegna (con relativo aggiornamento mail) cosa essenziale, perché è sempre fastidioso aspettare un pacco che non arriva (se arriva). Se posso dare un suggerimento, sarebbe interessante poter convertire una parte dei soldi della spedizione in un buono sconto per successivi acquisti. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
31 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
l'unica cosa che farei, studiare qualche promozione in più mirata a seconda del cliente facendo studio sui suoi acquisti per incentivarlo ad acquistare e conoscere nuovi prodotti. Per il resto vi consiglio.
star-rating
4
/5
31 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
31 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
soddisfatta consiglierei ai miei amici
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
Rapidità ed efficienza.
star-rating
4
/5
30 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
Buon servizio! Le spese di spedizione sono gratis oltre un importo troppo alto, quindi non sempre sono invogliata a fare acquisti.
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
bravi
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
Vasta scelta di ottimi prodotti, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
30 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
mi sono trovata molto bene. I prodotti sono di alto livello, i prezzi di mercato e la spedizione veloce
star-rating
4
/5
30 luglio 2015
- Recensione importata esternamente
ottimo servizio e pure i prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ago 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130