Top Farmacia
Recensioni: 93.413

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 12.161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.886 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 921 recensioni)

97,5%

91.073 recensioni

1,1%

1.041 recensioni

1,4%

1.298 recensioni

81.130
9.943
1.041
437
861
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Pacco mai arrivato, servizio clienti inesistente, dopo varie telefonate senza risposta e messaggi mi arriva un sms che dice che l'indirizzo di consegna era errato (falso) e chiedono anche una tassa per riconsegnarlo, il tutto da un sito che sembra quello di Poste Italiane! Incredibile. Non comprerò mai più su questo sito.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Indicato uno sconto non veritiero
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Con l'ordine da me effettuato il 28-12-2023 (numero 000200539), invece di ricevere una confezione di Saugella Attiva da 500 ml e una di 250 ml, ne ho ricevute due da 250ml; ovviamente una l'ho pagata come se fosse da 500 ml. Chiedo di provvedere al rimborso. Grazie
star-rating
1
/5
9 gennaio 2024
Non è mai arrivato mio ordine 😡
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
La crema ordinata il 12 dicembre è arrivata il 29. La comunicazione telefonica con Top farmacia e ‘difficoltosa e via email rispondono in 72 ore. GLS non risponde al telefono . Avvisa della consegna ,in giornata senza dare una fascia oraria . Il pacco e’arrivato tutto schiacciato sia all’esterno che all’interno. Il vaso di crema era intatto,ma la confezione di cartone era rovinata: non ho potuto regalarla come pensavo. Esperienza da non ripetere!
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Ultimo ordine andato male! E’ arrivata la crema viso in mille pezzi! Sono in attesa di risposta dal servizio clienti!
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
I fermenti sono arrivati già schiacciati e deformati
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Mi ero sempre trovato bene, questa volta do solo 1 stella perché 5 prodotti scadono tra 1 massimo 2 mesi!!!
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Il prodotto non mi è mai arrivato
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Problemi con il corriere, pacco mai ricevuto. Il corriere ha lasciato una firma di suo pugno e ha abbandonato il pacco senza citofonare. Ovviamente quando noto che era stato consegnato dal link, il pacco era già sparito. Era il mio terzo ordine, i primi erano andati a buon fine senza problemi. Ora ho contattato il servizio clienti, efficienti, ma dopo 3 giorni ancora non so nulla. Pessima consegna sotto le feste!
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Tutto bene nell ordine ,15 gg per ricevere il pacco ,alla fine è stato lanciato da più di 3 metri d'altezza, aperto e bagnato ,i tappi delle confezioni sono stati buttati perché distrutti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Prezzj competitivi e spedizione rapida. L'ordine mi è arrivato incompleto; ho quindi contattato l'assistenza clienti per avere delucidazioni in merito. Per risolvere il problema ho dovuto contattare gli operatori più volte, j quali mi hanno trattata con superficialità riattaccandomi a volte la telefonata.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Sono cliente da molti anni ma sono evidenti dei notevoli cambiamenti.. È cambiata la grafica ma anche la disponibilità dei prodotti. Non ci sono mai e ti propongono quello che vogliono loro. Sto valutando altre farmacie.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Il vostro servizio cll center fa pena. Non rispondete mai. Io avevo più telefonato perché mi sono sbagliato e volevo ricevere un acquisto. Ne ho ricevuto tutti e due.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
ultimo ordine effettuato. servizio pessimo. Ho mandato 2 messaggi senza risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630