Top Farmacia
Recensioni: 95.247

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.167 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.324 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.111 recensioni)

97,5%

92.830 recensioni

1,1%

1.081 recensioni

1,4%

1.334 recensioni

82.675
10.155
1.081
454
880
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
2
/5
18 maggio 2024
Abbiamo ricevuto il pacco rotto all’interno uno dei prodotti aveva l’erogatore rotto
star-rating
2
/5
15 maggio 2024
Lo scontrino non è di mio gradimento. Preferisco riceverlo insieme al pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente la ricevuta del suo ordine avviene tramite email anziché utilizzare la tradizionale stampa su carta. Questo cambiamento ci permetterà di: Risparmiare risorse naturali. Ridurre l’impatto ambientale. Semplificare il processo di archiviazione digitale. restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Buoni i prezzi, ottimi i tempi di consegna; purtroppo, non avendo punti di consegna, rendono la vita dura al cliente che, per risparmiare, deve rimanere in casa ore infinite ad aspettare oppure affidarsi ai messaggi di GLS che a metà mattina comunica che consegnerà a casa al pomeriggio oppure nei loro punti di ricevimento (sempre chiusi). Penso che la top dovrebbe essere responsabile della spedizione finché io non l'ho ricevuta. Segnalo inoltre che il sito, cambiato non tanto tempo fa, ha reso l'ordine più macchinoso
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Spesso non trovo i prodotti anche i più comuni come la Tachipirina 1000 in compresse, oppure spariscono dai carrello e non sono più disponibili impedendo di usufruire di eventuali buoni sconto, per non raggiungimento della spesa minima. Inoltre la consegna ha tempi lunghi e a volte viene ancora posticipata dal corriere. In più le modalità di pagamento non sono comode. Sarebbe utile tornare alla possibilità di pagare con Satispay
Risposta del venditore
Gentile cliente il prodotto Tachipirina 1000 non è vendibile online necessita di ricetta medica, come indicato sul nostro sito https://www.topfarmacia.it/domande-frequenti#question-9903404048924 I farmaci per cui è richiesta la prescrizione medica non sono disponibili sul sito di Top Farmacia, in quanto, secondo la legislazione Italiana, è vietata la vendita online a distanza.
star-rating
2
/5
12 maggio 2024
spedizione lenta errata consegna insostenibile
Risposta del venditore
Gentile cliente i I tempi di consegna su tutto il territorio italiano sono di 72-96 ore, escluso sabato, domenica e festivi, a partire dall'affidamento della merce al corriere. lei ha finalizzato l'ordine il 21/3 non in orario lavorativo affidato al corriere il 22/3 e consegnato a lei il 25/3 alle 14:51. in data odierna sarà contatta da un nostro operatore restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
12 maggio 2024
I prodotti buoni. Spedizioni da far pietà, dovreste cambiare corriere. Una settimana per poter ricevere il pacco con GLS, l’ultimo, sono dovuta andare io stessa a ritirarlo perché non c’era modo che venisse spedito.
Risposta del venditore
Gentile cliente i I tempi di consegna su tutto il territorio italiano sono di 72-96 ore, escluso sabato, domenica e festivi, a partire dall'affidamento della merce al corriere. il suo ordine del 30 aprile è stato finalizzato in orario non lavorativo, affidato al corriere il 2/5 e consegnato il 7/5 alle 11:54. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni e stiamo lavorando a stretto contatto con loro per un chiarimento in merito. Comprendiamo quanto sia importante per lei ricevere il suo ordine in modo puntuale e ci scusiamo per qualsiasi disagio possa averle causato questo ritardo. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse, nel pomeriggio sarà contattata da un nostro operatore Restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
La confezione esterna era priva di siggillo e il contenitore era rigato sul tappo. Il prodotto, tuttavia, era nuovo. Il corriere GLS uno schifo! Ha consegnato il pacco al numero civico sbagliato.
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
C.center assente, data consegna poco attendibile.
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
L'ordine effettuato il 9 è stato consegnato il 22, dopo diverse richieste telefoniche, quindi, quale aggettivo attribuire al sito e/o al corriere incaricato da Top farmacia...? Sicuramente non positivo..!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo consapevoli dell'importanza della puntualità nella consegna dei nostri prodotti e ci dispiace sinceramente per qualsiasi inconveniente possa averle causato questo ritardo. Vogliamo rassicurarla che come dalle varie email e solleciti inviati a gls abbiamo fatto il possibile per farle consegnare il prima possibile Purtroppo, lo sciopero ha creato delle difficoltà impreviste che hanno rallentato i tempi di consegna di tutti i corrieri, incluso il nostro partner GLS. Nonostante ciò, siamo impegnati a minimizzare gli effetti negativi su di lei e gli altri nostri clienti. ci scusiamo ancora per il disagio Restiamo a disposizione,
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
Tempi di attesa per la consegna troppo lunghi con pochi avvisi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come da telefonata intercorsa, Siamo molto dispiaciuti per il ritardo che hai sperimentato nella consegna del tuo ordine. Purtroppo, a causa di circostanze al di fuori del nostro controllo, incluso uno sciopero nazionale dei trasportatori il 16 aprile, ci sono stati ritardi significativi nelle spedizioni in tutto il paese. Comprendiamo l'importanza di ricevere i tuoi articoli in modo tempestivo e vogliamo rassicurarti che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficiente possibile. Per questo motivo, uno dei nostri operatori si metterà in contatto con te oggi stesso per fornirti un aggiornamento dettagliato sullo stato attuale della tua spedizione e per trovare una soluzione che soddisfi le tue esigenze. Ti chiediamo umilmente scusa per l'inconveniente causato da questa situazione e ti ringraziamo per la tua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere la questione. Restiamo a disposizione,
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
Prezzi buoni, ma alla stessa stregua di molte altre farmacie sul web. Ero già cliente e per la seconda volta, con 200 euro di spesa (ultimo ordine) non ho trovato neanche un campione omaggio-prova come avevo richiesto.
star-rating
2
/5
24 aprile 2024
consegna in forte ritardo servizio clienti telefonico non raggiungibile preferivo scontrino dentro il pacco per controllo immediato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Il suo ordine è stato regolarmente finalizzato al di fuori degli orari lavorativi il lunedì 8 aprile ore 19:00 affidato al corriere il 10 aprile. In condizioni normali, i tempi di consegna su tutto il territorio italiano sono di 72-96 ore, escluso sabato, domenica e festivi, a partire dall'affidamento della merce al corriere. Tuttavia, ci sono stati imprevisti che hanno causato ritardi nella consegna del suo ordine. In particolare, desidero informarla che il 16 aprile si è verificato uno sciopero nazionale nel settore logistico, il che ha comportato ulteriori rallentamenti nei tempi di consegna. Ci scusiamo profondamente per il disagio che questo ritardo potrebbe averle causato. La sua soddisfazione è di estrema importanza Restiamo a disposizione per ulteriori domande o assistenza di qualsiasi tipo. restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
21 aprile 2024
Packaging non adeguato, i prodotti sono arrivati un po' schiacciati.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Desidero esprimere le nostre più sincere scuse per il disagio causato dal packaging non adeguato dei tuoi prodotti, che ha portato al loro arrivo leggermente schiacciati. Riconosciamo l'importanza di garantire che i tuoi prodotti arrivino in condizioni ottimali e siamo profondamente rammaricati per il fatto che ciò non sia avvenuto nel tuo caso. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo impegnati a garantire che ogni ordine venga confezionato e protetto nel modo più adeguato possibile. Vogliamo rassicurarti che stiamo già prendendo le misure necessarie per migliorare i nostri processi di imballaggio al fine di evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. È nostra intenzione garantire che tu possa godere appieno dei prodotti che hai ordinato senza dover affrontare inconvenienti come questo. Grazie per la tua comprensione e la tua pazienza. Restiamo a disposizione,
star-rating
2
/5
14 aprile 2024
Mi dispiace non posso rilasciare un commento positivo, capisco gli scioperi nazionali, ma ad oggi il mio pacco non è ancora arrivato! Ordine fatto il 9 aprile ...servizio da rivedere assolutamente
star-rating
2
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti, prezzi concorrenziale, ma tempi biblici per la spedizione. :-(

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630