Top Farmacia
Recensioni: 93.483

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 12.223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.929 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 976 recensioni)

97,5%

91.139 recensioni

1,1%

1.043 recensioni

1,4%

1.301 recensioni

81.182
9.957
1.043
439
862
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Il nuovo sito è meno impattante di quello precedente e spesso i prodotti sono esauriti. La navigazione è meno user friendly. Ero una utente usuale, la nuova interfaccia ha lasciato indietro molti aspetti e pare ci sia molta meno fornitura e possibilità di ricerca prodotti.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2023
Più di una settimana per ricevere il pacco.
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
La spedizione è lenta, in media 3 a 4 giorni, quando necessario prima
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Gli sconti sono convenienti ma la descrizione del prodotto spesso non è soddisfacente. Inoltre non mi è stato recapitato un articolo PAGATO. Sarebbe meglio poter pagare alla consegna visto questo grave problema
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Su prodotti e prezzi nulla da dire ottimi ma sulla consegna degli stessi è stata un calvario 10 giorni ma la cosa più che mi ha deluso è stato il vostro servizio clienti che quando ho chiamato non sono riuscito a parlare con nessuno restando in attesa con la cornetta in mano per ben 25 minuti finché non ho desistito per non parlare del corriere che per avere la merce ho dovuto scrivere una mail minacciando di ritenersi responsabili della mancata consegna in quanto erano medicinali solo così mi hanno ricontattato subito tramite mail dicendo che non c'era il numero di telefono su l'etichetta solo per evitare altre polemiche glielo fornito ma non capisco per quale motivo scrivono destinatario sconosciuto quando l'indirizzo è esatto comunque siccome non è la prima volta che compro da voi mi sono sempre trovato bene quindi vi chiedo solo di migliorare il servizio clienti perché non si possono lasciare le persone 25 minuti al telefono senza dare risposta grazie
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Meno gradevole fare ordine , pessimo non ricevere lo scontrino insieme alla merce
star-rating
2
/5
13 novembre 2023
Spedizione abbastanza celere ma servizio clienti pessimo...ho mandato 3 email e ho provato a chiamare una moltitudine di volte senza riuscire a prendere la linea.
star-rating
2
/5
12 novembre 2023
Ottimo il servizio. Il catalogo dell’offerta da diversi mesi è tuttavia scarso: molti prodotti sono da tempo indisponibili ed il servizio clienti non è mai in grado di fornire le tempistiche di approvvigionamento.
star-rating
2
/5
8 novembre 2023
Ordine effettuato il 25 ottobre e pacco ricevuto il 3 novembre, quando era garantita la consegna entro 3 giorni lavorativi. Neanche una parola di scuse da parte di Top farmacia....
star-rating
2
/5
31 ottobre 2023
ho recentemente effettuato due ordini, il primo dopo oltre una settimana è stato annullato interamente, dal secondo invece è stato stornato un articolo perchè se pur ordinato in realtà non era presente. Sono una cliente abituale e credo che certi disagi dovrebbero essere ricompensati con una scontistica sul prossimo acquisto o in altro modo. Il nuovo sito inoltre funziona peggio del vecchio quando fai le ricerche dei prodotti è meno immediato e non te li mostra tutti.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2023
Ho ordinato 2 pacchi arrivati entrambi senza documento di ordine
star-rating
2
/5
29 ottobre 2023
Appena ho concluso l'ordine mi sono accorta immediatamente che non avevo messo il numero civico dell'indirizzo, ho chiamato immediatamente per farlo aggiungere perché comunque il pacco in 2 minuti dall'ordine non era ancora stato fatto, al telefono mi hanno detto che era stato aggiunto, peccatamente non era stato aggiunto ed il pacco non mi è stato consegnato perché mancava il civico e sono dovuta andare io da GLS a prenderlo
star-rating
2
/5
20 ottobre 2023
Buongiorno, non ho mai avuto disservizi fino al mio ultimo ordine. Impossibile il contatto telefonico, sto attendendo risposta via email. per il resto tutto nella norma.Saluti.Vania
star-rating
2
/5
18 ottobre 2023
Tempi brevi l unica pecca pacco è arrivato aperto!
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
La consegna è avvenuta in tempi brevi ma il pacco e i prodotti erano danneggiati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630