Top Farmacia
Recensioni: 95.865

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10.862 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.373 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.295 recensioni)

Filtra per voto:

83.215
10.222
1.091
454
883
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto. Una pecca, spedizione troppo lenta.
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
tutto nella norma
star-rating
3
/5
1 giugno 2024
Consegna ritardata 2 volte immotivatamente. 1a motivazione indirizzo errato ed era esatto. 2a volta ritardo x sciopero ok. 3a volta non data motivazione
star-rating
3
/5
1 giugno 2024
unica pecca questa volta un disinfettante era aperto.
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Sarebbero state almeno 4 stelle se , ANCORA UNA VOLTA, il corriere NON ABBIA SUONATO al campanello (con nome del destinatario, presente al momento della consegna, BEN EVIDENZIATO) indicato ma lasciato in tutta fretta il pacchetto in portineria. Pessimo servizio che potrebbe pregiudicare un mio prossimo ordine Per quanto vi compete, nulla da dire, come da stelle sotto riportate. Fabio Baietti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il disagio legato alla consegna del suo ordine. Vogliamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni stiamo lavorando a stretto contatto con loro per ricevere un chiarimento in merito La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
consegna puntuale e precisa nonostante richiesta specifica non sono stati allegati campioncini di alcun tipo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Vorremmo fornirti alcuni chiarimenti riguardo all'inclusione dei campioni negli ordini. Al fine di garantire una maggiore varietà e soddisfazione per tutti i nostri clienti, includiamo campioni gratuiti nei pacchetti di spedizione Questo significa che i campioni inseriti nel tuo ordine possono variare a seconda della disponibilità attuale dei nostri prodotti. Ci rendiamo conto che potresti avere preferenze specifiche riguardo ai campioni inclusi. siamo spiacenti che non abbia ricevuto nulla verifichi che non siano rimasti incastrati nella carta di imballaggio. ci scusiamo per il disagio Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Ci sono prodotto "non disponibili" da oltre due settimane!
Risposta del venditore
Gentile cliente, Abbiamo ricevuto la sua richiesta riguardante i prodotti che non trova sul nostro sito. le chiediamo di elencarli inviando una mail a servizioclienti@topfarmacia.it Inoltreremo immediatamente la sua richiesta al nostro ufficio acquisti per verificare la disponibilità dei prodotti desiderati. restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Prezzo abbastanza buono. Consegna un disastro!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il disagio legato alla consegna del suo ordine. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni sullo stato della sua spedizione e stiamo lavorando a stretto contatto con loro per ricevere un chiarimento in merito Comprendiamo quanto sia importante per lei ricevere il suo ordine in modo puntuale e ci scusiamo per qualsiasi disagio possa averle causato questo ritardo. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse e di restare certa che stiamo facendo il possibile per garantire una rapida risoluzione.
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
Diversi prodotti non disponibili e consegna diventata lenta
Risposta del venditore
Risposta da pubblicare: Gentile cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine, causato da uno sciopero nazionale di categoria ha causato rallentamenti nei tempi di consegna su tutto il territorio italiano. I tempi standard di consegna sono di 72-96 ore, esclusi sabato, domenica e festivi, a partire dall’affidamento della merce al corriere. Tuttavia, le spedizioni dirette verso le isole maggiori e minori potrebbero richiedere ulteriori 48 ore. La preghiamo di accettare le nostre scuse per l’inconveniente e la ringraziamo per la sua pazienza. la sua richiesta riguardante i prodotti che non trova sul nostro sito. le chiediamo di elencarli inviando una mail a servizioclienti@topfarmacia.it Inoltreremo immediatamente la sua richiesta al nostro ufficio acquisti per verificare la disponibilità dei prodotti desiderati. Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci nuovamente.
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
Peccato siano praticamente irraggiungibili al telefono; o attese infinite o occupato. Tutto il resto molto bene: prodotti come da richiesta, consegna in 3 giorni
Risposta del venditore
Gentile cliente, Vi informiamo che siamo raggiungibili telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00. In caso di necessità, potete inoltrare una mail a servizioclienti@topfarmacia.it, e sarà nostra cura rispondervi nel minor tempo possibile. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Il team di Top Farmacia
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Sito web nuovo osceno Ho fatto tanti ordini e non mi è mai stato regalato nemmeno una bustina di campioncino (tutte le altre farmacie on line lo fanno...)
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Le stelle per i prezzi super convenienti e per il servizio clienti sarebbero 5, quelle per i tempi di consegna 1: ho dovuto fare una media arrotondando per eccesso…
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Ho ordinato prodotti skinceuricals,arrivati velocemente,tutto ben imballato. Unico neo che con più di 400€ di prodotti non ho avuto in omaggio neanche un misero campioncino.
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
A parte la consegna tutto ok
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
Troppa attesa per avvisob ritorno disponibilità prodotti mancanti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630