Top Farmacia
Recensioni: 93.658

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.969 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.948 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 917 recensioni)

97,5%

91.306 recensioni

1,1%

1.046 recensioni

1,4%

1.302 recensioni

81.327
9.979
1.046
440
862
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
2
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti, prezzi concorrenziale, ma tempi biblici per la spedizione. :-(
star-rating
2
/5
7 aprile 2024
Salve ho acquistato da voi degli integratori passando da un sito partner we Ward ed a tutt'oggi non ho ancora ricevuto la convalida del mio ordine per ricevere la ricompensa pattuita. La consegna è avvenuta in tempo utile ed il prezzo è competitivo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Vorremmo informarti chele convalide vengono effettuate e trasmesse al partner entro il 15 del mese successivo a quello in cui è stato effettuato l'ordine. Ci impegniamo a garantire una comunicazione tempestiva e trasparente che ci permette di ottimizzare i processi per offrirti un servizio migliore. Per ulteriori domande o chiarimenti, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti. Cordiali saluti, Restiamo a disposizione,
star-rating
2
/5
3 aprile 2024
Mi hanno cambiato l'indirizzo che avevo dato per cui ho avuto con ritardo il tutto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, noi non modifichiamo in alcun modo gli indirizzi, Vogliamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni e stiamo lavorando a stretto contatto con loro. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse e di restare certa che stiamo facendo il possibile per garantire una rapida risoluzione. Restiamo a disposizione,
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Purtroppo ho sbagliato a selezionare l' articolo che mi serviva e ho dovuto pagare ben 10 euro per il reso
Risposta del venditore
Gentile cliente, come indicato nelle condizioni di vendita il reso è a carico del cliente, restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
23 marzo 2024
Crema viso Eucerin arrivata senza cellophane esterno. La uso da anni, ma questa ha una consistenza diversa.
Risposta del venditore
Gentile cliente da verifica non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione al nostro servizio clienti di non conformità prodotto, ne per email ne telefonica, saremmo intervenuti tempestivamente contattando anche il produttore. per questo tipo di verifica abbiamo necessità del lotto. oggi sarà contattata da una nostra operatrice. restiamo a disposizione ricordando la mail servizioclienti@topfarmacia.it e il nostro numero di telefono 051 759 630 (Lun-Ven, 10-12 14-17) restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
14 marzo 2024
lenti, molti prodotti non più a catalogo
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
Acquisto sempre prodotti da Top Farmacia perché trovo convenienti le offerte applicate. La cosa che mi delude è mi dispiace è che non vengono inseriti nei pacchi dei campioncini prova o piccoli omaggi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, gli omaggi vengono inseriti automaticamente negli ordini ci scusiamo per il disagio cercheremo di capire per quale motivo non è stato inserito; a volte rimangono incastrati nella carta di imballaggio. per quanto riguarda eventuali ritardi dovute alle consegne, ci scusiamo per il disagio, le ricordiamo che potrà contattarci dal lunedì al venerdì dalle 10alle 12 e dalle 14 alle 17 sia al numero 051 759 630, oppure scriverci una mail al servizioclienti@topfarmacia.it. restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Ci avete messo un po..
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna, non dipeso da nostra volontà, da verifica non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione al nostro servizio clienti in riferimento al ritardo della spedizione saremmo intervenuti tempestivamente; rinnovandole le scuse le ricordiamo che potrà scriverci al seguente indirizzo servizioclienti@topfarmacia.it, oppure contattarci telefonicamente allo 051 759 630 Disponibile da lun a ven dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00 restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
Prima le consegne erano più veloci e nel pacco trovavi campioni omaggio e lo scontrino, adesso devo trovare qualcuno che ti stampa la fattura.
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Buon servizio di spedizione ma manca lo scontrino fiscale .
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
Mancava il numero della via e il pacco è arrivato in ritardo ho preso delle capsule con scadenza giugno 2024 non riesco a consumarle tutte prima della scadenza mi aspettavo una scadenza 2025 in futuro comprerò una minore quantità
star-rating
2
/5
18 gennaio 2024
Bene gli ordini e rapide le spedizioni! Purtroppo però dovrei fare un reso parziale e sono giorni che tento di mettermi in contatto senza alcuna risposta.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Magazzino discontinuo per reperibilità
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Peccato, avete scelto un Corriere, che notoriamente offre un servizio di consegna pessimo
star-rating
2
/5
1 gennaio 2024
Ho fatto un ordine con 3 prodotti. Sono stata avvisata che un prodotto non era disponibile a consegna già avvenuta. L’avessi saputo prima avrei cancellato l’ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630