Top Farmacia
Recensioni: 93.658

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.969 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.948 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 917 recensioni)

97,5%

91.306 recensioni

1,1%

1.046 recensioni

1,4%

1.302 recensioni

81.327
9.979
1.046
440
862
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
3
/5
10 aprile 2024
Tutto OK servizio perfetto . Solo che , mancando il numero civico , la consegna è stata ritardata . Forse ci si doveva accorgere prima della mancanza oppure il corriere poteva telefonare .
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
I prodotti sono venduti a prezzi ottimi. Si risparmia davvero tanto. Ma ,e di questo ho fatto già reclamo,il corriere a cui vi appoggiate secondo me è da rivedere. Se la consegna è assicurata entro un tot di tempo, così deve essere.
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Non posso dare altre stelle ho sentito il servizio clienti per sapere dove era finito il mio pacchetto, scortese la ragazza che mi ha risposto, la consegna dopo nove giorni, pacchetto integro all'interno la confezione di pungidito schiacciata
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo ma i tempi di consegna non sono stati affatto rispettati. È la seconda volta che accade e questo disincentiva ad ordinare nuovamente. Colpa del corriere GLS? Non saprei ma certamente preferivo quando sul sito era consentito scegliere SDA (che non mi ha mai dato problemi). PS era più funzionale il vecchio sito
star-rating
3
/5
4 aprile 2024
Prodotti come descritto. Consegna pessima per colpa del corriere GLS che consiglio di cambiare.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Vogliamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni e stiamo lavorando a stretto contatto con loro. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse e di restare certa che stiamo facendo il possibile per garantire una rapida risoluzione. Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Prodotto ottimo. Spedizione 🚚 molto male. Servizio clienti gentilissimo e molto disponibile 👍
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Ho ordinato la pillola del giorno dopo EllaOne (contraccezione di emergenza) da tenere nel mio armadietto delle medicine per sicurezza, se mai dovessi averne bisogno in futuro. Cose che Top Farmacia deve migliorare: 1) la consegna e' avvenuta 3 giorni lavorativi dopo l'ordine. EllaOne ha un raggio di azione di 5 giorni dopo il rapporto non protetto, e prima la si prende, piu' efficace e'. Top Farmacia dovrebbe offrire la consegna veloce di 1 giorno lavorativo per EllaOne. 2) EllaOne dovrebbe essere meglio trovabile sul sito web di Top Farmacia. Al momento e' un po' nascosta: perche'? 3) Top Farmacia non vende contraccetivi come NuvaRing ne' la pillola abortiva. Capisco che la legge Italiana limiti quello che Top Farmacia puo' vendere online, ma vorrei che questa facesse pressioni sul governo per modernizzare le nostre leggi ormai antiquate
Risposta del venditore
Gentile Cliente, le ricordiamo che i tempi di consegna su tutto il territorio italiano sono di 72-96 ore, escluso sabato, domenica e festivi, a partire dall'affidamento della merce al corriere e non ci è possibile effettuare spedizioni celeri su richiesta. Le spedizioni dirette verso le isole maggiori e minori potrebbero richiedere 48 ore in più. Da verifica, il campo di ricerca sul sito trova correttamente il prodotto Ellaone e non risulta “nascosto” o difficilmente ricercabile. Per il Nuvaring, la informiamo che questo è un farmaco dispensabile dietro presentazione di ricetta medica e non può essere venduto online (neanche se si allega la ricetta ripetibile) e quindi non trova tale prodotto sul nostro sito. Purtroppo, dobbiamo per legge rispettare la normativa italiana e in caso di effettiva emergenza sarebbe opportuno recarsi presso una farmacia fisica o dal medico di fiducia.
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Utilizzo il sito da anni per i miei acquisti. Mi trovo bene e i prezzi sono al top, ma è peggiorato. Sito più scadente in cui hanno tolto la lista dei preferiti comodissima e c'è molta meno scelta, spesso i prodotti non sono disponibili. Una stella in meno.
Risposta del venditore
Gentile Cliente Desideriamo informarti che il nostro servizio clienti è attualmente attivo e pronto ad assisterti con qualsiasi tua richiesta o domanda. Siamo qui per garantire che tu riceva un supporto tempestivo e professionale. Il nostro team è disponibile per aiutarti con: Domande sui nostri prodotti non disponibili oppure da aggiungere nel catalogo Puoi contattarci tramite email all'indirizzo servizioclienti@topfarmacia.it o chiamare il nostro numero di telefono 051 759 630 attivo dal lunedì al venerdì. Il nostro orario di assistenza è 10-12 / 14-17 . Non esitare a metterti in contatto con noi. Siamo qui per te e faremo del nostro meglio per fornirti un'esperienza positiva e soddisfacente. Grazie per aver scelto Top farmacia . Speriamo di sentirti presto! Cordiali saluti,
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Abbastanza seri, ottimi i prezzi soprattutto quando ci sono grandi offerte. Poche cose non sono molto economiche. Spedizione a volte passano dopo 1 settimana quando certe cose mi servono Abbastanza presto. Mi piaceva quando pagavo alla consegna xche non posso usare sempre la carta di credito. Servizio clienti.... non sempre rispondevano x informazione.
Risposta del venditore
Gentile Cliente Desideriamo informarti che il nostro servizio clienti è attualmente attivo e pronto ad assisterti con qualsiasi tua richiesta o domanda. Siamo qui per garantire che tu riceva un supporto tempestivo e professionale. Il nostro team è disponibile per aiutarti con: Domande sui nostri prodotti/servizi Assistenza tecnica Informazioni sui tuoi ordini Risoluzione di eventuali problemi o preoccupazioni Puoi contattarci tramite email all'indirizzo servizioclienti@topfarmacia.it o chiamare il nostro numero di telefono 051 759 630 attivo dal lunedì al venerdì. Il nostro orario di assistenza è 10-12 / 14-17 . Non esitare a metterti in contatto con noi. Siamo qui per te e faremo del nostro meglio per fornirti un'esperienza positiva e soddisfacente. Grazie per aver scelto Top farmacia . Speriamo di sentirti presto! Cordiali saluti,
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Avrei dato un voto più alto ma ho dovuto aspettare 4 giorni per la consegna. Ogni giorno arrivava una mail dicendo pacco in consegna ma niente fino al quarto giorno di attesa.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Vogliamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni e stiamo lavorando a stretto contatto con loro. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. certi che la cosa non si ripeterà più Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Mi piace Top Farmacia, però ha troppi prodotti "non-disponibile". I prezzi abbastanza buoni, ma migliorabili.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo cercato di contattarla alle 13:26 del 27/03 non raggiungibile, le abbiamo inoltrato una mail per sapere quali sono i prodotti di suo interesse che non riesce a trovare disponibili; verificheremo con il nostro ufficio acquisti Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Era la prima volta che acquistavo da top farmacia e ricevere la scatola di un prodotto completamente vuota mi ha lasciato un po' di amaro in bocca. Non avevo fatto un grosso acquisto, quindi che queste sviste accadano con pochi prodotti mi ha lasciata un po' interdetta, soprattutto perché ho acquistato in tante altre farmacie online e non mi era mai accaduto. Per carità, risolto tutto con il servizio clienti, però non sarà il primo sito a cui penserò per i miei futuri acquisti.
Risposta del venditore
Gentile cliente come da telefonata intercorsa, acquistiamo direttamente dal produttore ci scusiamo nuovamente per il disagio, il prodotto le è stato rimborsato. restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
24 marzo 2024
Nulla da eccepire su acquisto, funzionalità sito web, disponibilità prodotti. Il problema era e resta il corriere GLS, veramente osceno. Una settimana per consegnare a Roma centro!
star-rating
3
/5
24 marzo 2024
Ho chiamato il centro assistenza per inserire altri due prodotti nell'ordine fatto poche ore prima, ma sarebbe stato possibile solo annullando e rifacendo tutto d'accapo, a quel punto, i restanti 2 prodotti li ho comprati in negozio.
Risposta del venditore
Gentile cliente siamo spiacenti  non è possibile effettuare aggiunte modifiche in quanto gli ordini vengono elaborati da un sistema automatizzato si posso annullare rimborsare. restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
14 marzo 2024
A parte un problema con il pagamento mediante carta di credito che non veniva accettato, direi abbastanza soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630