Top Farmacia
Recensioni: 95.020

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.247 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.062 recensioni)

97,5%

92.613 recensioni

1,1%

1.075 recensioni

1,4%

1.332 recensioni

82.466
10.147
1.075
453
879
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Prezzi competitivi purtroppo Prodotti non sempre disponibili. Consegna in 4/5 gg purtroppo corriere poco efficiente.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo per il disagio nel ritardo della consegna abbiamo aperto segnalazione in direzione gls chiedendo chiarimento in merito. in riferimento ai prodotti mancanti, le chiediamo di inviare una mail al nostro servizio clienti verificheremo arrivo degli stessi. restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Consegna presso altro indirizzo non indicato (ma più velocemente raggiungibile: bar del paese) senza informare il destinatario, il quale aveva anche fornito il proprio recapito telefonico. Solo dopo una serie di telefonate è stato possibile rintracciare il pacco.
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Salve. come ho gia detto in precedente risposta al servizio clienti,la quale ha deviato a chi di competenza, non mi piace come trattate i clienti nuovi su campini gratuiti e promo, e scarsa attenzione . Resto a disposizione per chiarimenti. Buonasera.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Desideriamo fornirle alcune informazioni importanti riguardo ai campioni gratuiti, alle promozioni e agli sconti presso il nostro negozio: Campioni Gratuiti: I campioni gratuiti vengono inseriti automaticamente negli ordini Purtroppo, non è possibile effettuare una scelta specifica, poiché dipendono dalle disponibilità del momento. Promozioni: Per rimanere sempre aggiornati sulle nostre promozioni, le consigliamo di iscriversi alla nostra newsletter. Riceverà regolarmente le ultime offerte e novità direttamente nella sua casella di posta. Sconti: Attualmente, sono attive scontistiche su moltissimi prodotti, compresi quelli in fuori tutto. Le invitiamo a visitare il nostro sito per scoprire tutte le opportunità di risparmio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Grazie per la sua fiducia! Cordiali saluti,
star-rating
3
/5
11 maggio 2024
Consegna difficoltosa. La prima data indicata non si capiscono i motivi della mancata consegna. La seconda volta il corriere di non aver trovato nessuno a casa, mentre noi eravamo a casa e non abbiamo ricevuto la sua visita. Ho dovuto recarmi personalmente presso il deposito Gls ed i pacco era disponibile per il ritiro senza aver ricevuto informazioni al riguardo!!!! Cambiate corriere!!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni relative al ritardo della sua spedizione. Comprendiamo quanto sia importante per lei ricevere il suo ordine in modo puntuale e ci scusiamo per qualsiasi disagio possa averle causato questo ritardo. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse e di restare certa che stiamo facendo il possibile per garantire una rapida risoluzione. Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
11 maggio 2024
tempi di consegna troppo lunghi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come indicato sul nostro sito , I tempi di consegna su tutto il territorio italiano sono di 72-96 ore, escluso sabato, domenica e festivi, a partire dall'affidamento della merce al corriere. Le spedizioni dirette verso le isole maggiori e minori potrebbero richiedere 48 ore in più. Riceverai una mail dal corriere GLS non appena prenderà in carico la sua spedizione. lei ha finalizzato l'ordine il 1 maggio mercoledì giorno festivo affidato al corriere il 3/5 venerdì e consegnato il 6/5 lunedì alle ore 11:13. Restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Con Top mi sono sempre trovata bene sotto ogni punto di vista. Quest'ultima volta però ho avuto grossi problemi con la consegna. Il corriere BRT dice di essere passato (cosa non vera, visto che in casa eravamo tutti presenti) e poi ha rimandato la consegna di giorno in giorno per ben 4 volte, finché non sono passata io a ritirarla in magazzino. Servizio clienti e reso non recensito perché mai contattati
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
È stato il mio secondo ordine ed anche questa volta, dopo la conferma, non mi è stata inviata alcuna mail che avvisasse della spedizione col numero di tracciamento: di conseguenza non sapevo quando sarebbe arrivato! Problema risolto solo grazie alla gentilezza delle ragazze del servizio clienti
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Prima esperienza. Niente da dire sui prodotti, alquanto scarso il servizio clienti.effettuo L ‘ordine un martedì pomeriggio, cerco di aggiungere un prodotto la mattina successiva, senza successo. “Il suo ordine é già in lavorazione mi viene detto al telefono.” Non so cosa significhi, immagino sia già pronto per partire… di riceverlo a breve. La consegna arriva il martedì successivo.
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
La consegna non è arrivata nei tempi descritti
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Bene tutto tranne la consegna, troppo tempo questa volta.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
L'ultimo ordine ha impiegato molto di più per la consegna.
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Unico problema con consegna posticipata dal corriere, a seguito di agitazioni sindacali, più di 5gg e nessun avviso da entrambe le aziende, ho dovuto informarmi io
Risposta del venditore
Gentile Cliente, desideriamo esprimere le nostre scuse per il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine. Abbiamo ricevuto conferma che il ritardo è stato segnalato sia sul nostro sito web, attraverso un banner di avviso, sia sul sito di GLS, il nostro partner per la spedizione. Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente che questo ritardo ha potuto causare e comprendiamo quanto sia importante per lei ricevere i suoi ordini in tempo. Vogliamo rassicurarla sul fatto che facciamo del nostro meglio per garantire che tutte le spedizioni avvengano nel rispetto dei tempi previsti e che stiamo lavorando per ridurre al minimo qualsiasi eventualità simile in futuro. Vogliamo anche ribadire che siamo qui per fornirle assistenza e supporto in qualsiasi momento. Sia tramite e-mail che tramite telefono, il nostro team è a disposizione per rispondere alle sue domande, chiarire eventuali dubbi o assistere con qualsiasi problema che possa sorgere. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Se ci sono altre questioni che desidera discutere o se ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. Siamo qui per lei e pronti ad aiutarla in ogni modo possibile. Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per eventuali disagi causati. Apprezziamo la sua comprensione e la sua pazienza. Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Tutto bene, prezzo ottimo, unica pecca data scadenza prodotto (integratore) evidenziata solo dopo il pagamento!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Desideriamo fornirle ulteriori dettagli riguardo alla data di scadenza dei prodotti disponibili sul nostro sito web. Abbiamo introdotto una nuova funzionalità che rende più accessibile questa informazione, al fine di garantire una maggiore trasparenza e tranquillità per i nostri clienti. Ora, sotto la voce "Descrizione Prodotto" di ciascun articolo sul nostro sito, troverà chiaramente indicata la data di scadenza del prodotto in questione. Questo aggiornamento è stato realizzato per permetterle di fare scelte informate e consapevoli durante i suoi acquisti online. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento supplementare che possa avere riguardo alle informazioni sui prodotti o su qualsiasi altra questione. Il nostro team è sempre pronto ad assistere i nostri clienti e a garantire un'esperienza d'acquisto senza problemi e soddisfacente. Grazie per aver scelto di fare affari con noi. Apprezziamo la sua fiducia e siamo qui per soddisfare le sue esigenze. Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Packaging assolutamente insufficiente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per l'esperienza negativa che ha avuto a causa di un packaging insufficiente nel suo recente ordine. Abbiamo preso seriamente in considerazione la sua segnalazione e ci siamo subito attivati per verificare quanto accaduto con il nostro reparto logistico. Il nostro obiettivo principale è sempre garantire la massima qualità del servizio e della cura per i nostri clienti, e ci rammarichiamo sinceramente di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. La sua soddisfazione è di estrema importanza per noi e vogliamo assicurarle che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. Se ci sono altri problemi o domande che desidera sollevare, non esiti a contattarci direttamente. Siamo qui per aiutarla e per garantire che il suo rapporto con noi rimanga positivo. oggi sarà contattata da un nostro operatore Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione. Restiamo a disposizione,
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Sono cliente da diverso tempo e mi trovo bene i prezzi sono competitivi, la scelta è vasta e la consegna veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630