Top Farmacia
Recensioni: 93.658

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.969 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.948 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 929 recensioni)

97,5%

91.317 recensioni

1,1%

1.046 recensioni

1,4%

1.302 recensioni

81.336
9.981
1.046
440
862
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
I Prezzi sono buoni, e la consegma celerissima
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Ottimo prezzo e ordine evaso prontamente.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Buon servizio e buoni prezzi
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Secondo acquisto con Topo farmacia Ho trovato i prodotti che cercavo ad un buon prezzo e con scadenza lunga
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Sarebbe bello poter ricevere i pacchi in punti fermo point.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Non ho mai avuto problemi
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Buoni prezzi e consegna nei tempi previsti
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ho fatto vari acquisti e sono sempre stata molto soddisfatta. La gestione dell' ordine è sempre puntuale, imballaggio resistente e di qualità. Peccato per i tempi di consegna che a volte sforano dai tre lavorativi, colpa del corriere.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Molto bene nel complesso: servizio clienti molto cortese e chiaro, solo un po' in ritardo la consegna dei prodotti a causa di uno sciopero nazionale.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
ottimi prezzi
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Si può sempre migliorare!
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
corriere non all'altezza,
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
ok, convenienza, puntualità, prezzi imbattibili, ottima esperienza, da ripetere
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Buon rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630