Top Farmacia
Recensioni: 91.752

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13.600 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.298 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 894 recensioni)

97,5%

89.445 recensioni

1,1%

1.025 recensioni

1,4%

1.282 recensioni

79.663
9.782
1.025
432
850
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prezzi ottimi, velocita' nella spedizione! Voto 10
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Mi sono travata benissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prezzi onesti precisione nella consegna
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Soddisfatta dei mie acquisti. Non ho mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti né di fare un reso. Imballo ben fatto e prezzi convenienti, 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto ok 👍 nessuna critica
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Servizio impeccabile, nella procedura di ordine, pagamento, consegna del pacco e servizio clienti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho trovato un’ottima offerta sul mio prodotto ed è stato semplice e veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Consegne rapide Si trovano la maggior parte dei prodotti in più sono scontatissimi!!!! La ricerca sul sito è rapidissima dico che top farmacia è eccellente
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto alla portata di tutti con un sito semplice e soprattutto chiaro
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho fatto due ordini e mi sono trovata bene. Farmaci a prezzi vantaggiosi, consegna rapida e buon servizio clienti. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Veloci prezzi ottimi
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Mi trovo bene ad acquistare. Trovo i prodotti di cui ho necessità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquisto da Top farmacia e non mi delude mai. ottima qualità/prezzo. comprerò ancora
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto ok. Veloci e convenienti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Precisi e veloci, tutto super bene!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630