Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI

star-rating
4,6
/5
(su 1.037 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

999 recensioni

3,0%

31 recensioni

0,7%

7 recensioni

547
226
23
4
2
Valutazione del Venditore
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,5 /5
Prima visita
4,5 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 11 gennaio 2023
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Dai preventivi che questi medici mi avevano inviato le proposte migliori come prezzi erano per la Turchia e per Atene, con i prezzi anche erano più contenuti di molti altri centri esteri, oltretutto mi avrebbero visitavano in Italia per le visite di controllo, per ragioni di lavoro, non mi posso allontanare da Torino, l’ho fatto a Milano, mi è costato un pò di più dell’estero ma sono felice per la scelta. Grazie!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Non potevo scegliere meglio tra molte proposte ho scelto l’Italia, Roma era a solo 60 km da me, il trapianto è stato lungo ma molto accurato, sono stai tolti e inseriti i bulbi previsti con maestria e diligenza medica, sono veramente molto soddisfatto anche per il prezzo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Sono stati i soli a garantirmi, pur andando in Turchia, visite in italia, trapianto eccellente, il massimo voto è quello che ho deciso di dare perchè sono stati perfetti!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
In Italia mi piaceva tanto e avevo quattro preventivi in diverse città tra cui Milano e Roma, ma il mio budget era troppo basso, ho ripiegato per la loro clinica in Grecia e ho risparmiato duemila euro cper una fue dhi di 5500 bulbi, ECCELLENTE ;)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
ho provato ad inserire le foto, ma qui non c’è questa possibilità, peccato, volevo farvi vedere che meraviglia di trapianto, consiglitissssssimiiiii!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
La Turchia proprio no, l’Italia fuori dai miei budget, la Grecia per me era l‘ideale, vicina in Europa e con ottime recensioni, soddisfattissimo anche per la possibilità di visite poi in Italia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
La mia recensione è positiva, tanti propongono la Turchia ma averla a millesettecento euro e poter parlare in Italiano con Italiani e non tramite Google Traslator con i Turchi e poi poter poi essere visitato in Italia, importante ma non lo proponeva nessuno tranne questi Medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
bhe credo che poter scegliere tra quattro ciniche in Italia e due estere sia molto meglio di una sola, è un po come Amazon poter decidere tra sei opzioni e sei prezzi sia molto meglio, Roma era la più vicina e a Roma sono andato, ho pagato un po di più di Atene e Istanbul però ero a casa mia, eccellente!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
decidere con chi fare il trapianto di capelli è difficile, avevo tante proposte, la mia decisione è stata per chi ha il maggior numero di recensioni positive chi mi ha detto la verità e non ha fatto solo promesse, rivolgermi a questa struttura che mi proponeva anche Atene è stata determinata dal costo basso e dalle visite a Roma.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
La mia personale valutazione è molto buona, i motivi sono stati l’ampia possibilità di scegliere dove fare il mio trapianto estero e italia, tra cui Milano dove vivo, i miei preventivi erano in media del 40% in meno di altri centri in Italia e estero, avevo la possibilità di fare visite in Italia anche se sceglievo Atene o Istanbul, valutazione ottima per Milano.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
……..25 Settembre Clinica di Atene, trapianto spettacolare, personale medico preparatissimo, recensione in diretta molto positiva……..
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
tutto il personale è eccellente, il dr de gregorio è il massimo, farlo in italia, avrei potuto milano, modena e catania, ma pensare di poterlo farlo a roma a 3000 euro è stato una scoperta ed una fantastica realtà, massimo voto per prezzo e trapianto.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Poterlo fare a Istanbul a 1700€ con l’ultima tecnica più moderna è stato fantastico, un po più difficile riuscire ad avere un buco libero per poterlo farlo, le disponibilità delle cliniche sono sempre pochissime,
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Bravi ma lentissimi, per trovare un posticino ho impiegato una vita. Da migliorare il servizio prenotazioni.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Veramente un ottimo centro, ottimi medici, eccellente trapianto, è andata anche molto meglio di come mi aspettassi, un vera pecca del sito che non si possono mettere le immagini del prima e dopo |;)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797