Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.039 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 539 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,4%

11.431 recensioni

4,2%

595 recensioni

14,3%

2.013 recensioni

8867
2564
595
424
1589
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Consegna perfetta. Spiegazioni e ragguagli ricevuti alla consegna (al piano interrato, con ritiro usato). Complimenti a questi signori, tutto ok.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Puntuali nella consegna e attenti alle esigenze del cliente. Rapidi e competenti nel trasporto e montaggio.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato per la prima volta dal sito, dove ho trovato la macchina per caffè che cercavo, al prezzo migliore in confronto ad altri siti simili, quindi molto bene. La spedizione è andata bene, tempistica circa 5/6 gg dall’ordine, il pacco era integro, il prodotto ben imballato e scatola con sigillo.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Il prodotto è buono e la gestione dell'ordine è stata corretta. La consegna al piano con ritiro RAEE era compresa nel prezzo e ha tardato un po' rispetto ai tempi previsti: era di 6-9 gg lavorativi e alla fine è stata di 11 dopo sollecito via mail a Energo Logistics, il loro corriere specializzato, ma alla fine tutto bene
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Pc hp arrivato puntuale e ben imballato
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
TUTTO COME RIPORTATO NEL SITO.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ottima esperienza prodotto versarile e facile da usare
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo come sono arrivati i miei pacchi si vede quando c'e cura . I prodotti da me scelti ottimo aquisto di qualita'
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo prodotto,devo ancora usarla perché è destinata ad un regalo,poi vedro
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ottimi prezzi spedizione veloce Imballaggio arrivato danneggiato però
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Consegna abbastanza rapida (una settimana tra l'ordine e l'arrivo della merce), prodotto conforme all'ordine
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo acquisto di due frigoriferi Bosch, con il rispetto dei tempi di consegna e, quindi, tutto come da aspettativa.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Facilità di ordine on line e tempi di consegna giusti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Molto bene, spedizione compresa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 44

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158