Trony
Recensioni: 16.799

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.727 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 468 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 113 recensioni)

80,6%

13.538 recensioni

4,5%

751 recensioni

14,9%

2.510 recensioni

10.567
2.971
751
542
1.968
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Pacco arrivato con doppio imballaggio (dell'azienda produttrice) la grgilia interna un leggero graffio, ma non è responsabilità di trony, nulla da dire.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato una friggitrice ad aria che sul sito di trony aveva un prezzo conveniente rispetto ai negozi fisici
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Molto bene. Servizio clienti molto efficiente. La signora che mi ha seguito ha risolto bene il problema relativo alla card che non si agganciava al codice sconto compleanno che mi avevate inviato via SMS. Ho quindi acquistato una lavastoviglie da incasso Samsung via @shop.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo prezzo e consegna rapida.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi sono trovata bene,ordinato e dopo 2 giorni arrivato
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto bene, nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto bene, consegna puntuale e precisa
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prima volta che acquisto sul sito Ho acquistato una lavatrice Samsung ad un prezzo molto più vantaggioso rispetto ad altri siti.. è stato tutto perfetto Ordine elaborato velocemente.. corriere top.. sicuramente consigliato .
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
tutto perfetto, compresa la consegna.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Azienda seria e sicura. L'articolo è arrivato dopo una settimana.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Veloce ed efficace, ottima esperienza!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto come da descrizione, consegna super veloce. Soddisfatta al 100%.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Puntuali precisi ,tutto perfetto !…
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo servizio. Prodotto esattamente quello in foto. Prezzo concorrenziale e spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158