Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.578 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 752 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.803 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.156 recensioni

9163
2640
619
450
1706
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Servizio ottimo
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Buonasera, l'ordine è stato consegnato. Il servizio fornito da Trony è praticamente impeccabile, così come l'informazione e la precisione nella consegna da parte di Energo Logistic. Devo, purtroppo, registrare una inadeguata professionalità su chi materialmente effettua la consegna. In breve: Giunge in appartamento "Scocciato" per il recapito al 4° piano"; spacchetta il frigo distruggendo l'imballo e cosparge il polistirolo per tutto l'appartamento, senza provvedere allo smaltimento perché lo stesso potrebbe essere utile per un eventuale reso (mi chiedo come ricomporre il puzzle). Non riesco a tirar fuori il vecchio frigo dall'incasso, a causa di una vite nascosta, pensando di farmi aiutare da chi, con esperienza, lo fa tutti i giorni, ma purtroppo mi rendo conto he la cortesia non è un atto contrattuale. Ho poi provveduto in un secondo momento allo smaltimento dell'oggetto in esame, pensando, oltretutto, a quanto poco costa un diniego proposto con educazione e cortesia. Spero che la mia segnalazione serva a non far ripetere questa sgradevole esperienza. Buona giornata, Giovanni de Luca.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Prezzo inferiore alla concorrenza. Ordinato e ritirato con corriere perchè nel negozio di Empoli mi hanno comunicato che negozio e on-line son 2 mondi diversi e non lo potevo ricevere li. Ho dato 5 stelle perchè on-line è filato tutto liscio. Prodotto arrivato in pochi giorni, ben confezionato.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
esperienza positiva acquisto frigo Bosch no frost. Unica pecca i tempi di consegna: doppi rispetto a quanto riportato sul sito al momento dell'acquisto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Spedizione veloce, imballaggio accurato, prezzi super convenienti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Spazzolino molto bello e funzionante. Spedizione veloce. Tutto ok!!! Consiglio assolutamente Trony... non ci sono paragoni! Prezzo top.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Acquistata lavastoviglie hotpoint il 18/1 nel negozio online.Consegnata il 27/1,installatori gentili,puliti e professionali.Soddisfatto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto perfetto e puntuali
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
TUTTO BENE
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo e velocissimo. Prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
L'articolo è arrivato velocemente ed in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Consegna veloce, ottima esperienza di acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158