Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.626 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 785 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.841 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.166 recensioni

9196
2645
619
451
1715
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
1
/5
31 gennaio 2023
Buon prezzo per il prodotto a cui ero interessato ma, unica pecca, la spedizione. Troppo lenta! Ho ricevuto l'articolo, disponibile, dopo, circa, due settimane.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2023
Esperienza PESSIMA. Ordine di un frigo nuovo effettuato il 03/01/23 con richiesta installazione del nuovo e ritiro del vecchio. Mi è stato dato appuntamento per l'installazione il 23/01/23 ma il tecnico non ha portato a termine l'intervento in quanto il vecchio frigo era collegato ad una prolunga che passava dietro il mobile ed era quindi necessario staccare dalla prolunga il vecchio cavo e attaccare il nuovo e, a suo dire, non era autorizzato a fare questo tipo di intervento (e qui già mi farei qualche domanda). Nonostante mi sia offerto di staccare io il cavo in modo che potesse collegarsi alla prolunga (che era assolutamente a norma di legge), il tecnico non ha voluto aspettare (quando se n'è andato ci ho messo circa 3 minuti a sistemare il problema!) dicendo che bastava chiamare l'assistenza clienti che avrebbe programmato un nuovo intervento SENZA SPESE. Non avendo scollegato il vecchio frigo non ha nemmeno provveduto a ritirare l'usato come previsto dalla legge e come richiesto in fase d'ordine. Ho successivamente contatta l'assistenza (via mail perché telefonicamente bisogna anche pagare più di 1 euro al minuto) che per programmare il secondo intervento mi ha obbligato ad effettuare un ulteriore bonifico di 40,26 euro portando il totale della spesa per l'installazione a poco meno di 100 euro! Morale della favola: dopo 1 mese dall'ordine e diverse mail con l'assistenza mi ritrovo con il vecchio frigo (rotto!) in cucina ed il nuovo frigo ancora imballato in soggiorno con l'obbligo del pagamento della seconda uscita o, in alternativa, il ritiro A PAGAMENTO del vecchio frigo. Sicuramente, per quel che mi riguarda, Trony è il primo in classifica tra i venditori dai quali stare alla larga e spero che la mia esperienza possa essere d'aiuto a qualcun altro che magari deciderà di rivolgersi altrove. Che dire? TRONY.... non ci sono paragoni!
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Orribile. Sono stata un mese senza frigo perché il primo che mi avevano spedito aveva una botta enorme sul davanti e non mi hanno dato nulla nell’attesa di avere l’altro invio. MAI PIÙ
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato un asciugacapelli, ho richiesto il reso ma poi ho cambiato idea vista la procedura paradossale e non ho fatto nulla. Dopo diversi giorni mi arriva una mail dicendo che non potevo effettuare il reso per questo prodotto, dove è scritto??? Il vostro servizio di vendita online è PESSIMO. Le condizioni di reso devono essere CHIARAMENTE indicate sul sito, non è affatto corretto ricevere le istruzioni di reso per mail dopo averlo richiesto. Infatti, se fossero state chiaramente indicate sul sito così come mi sono arrivate per mail non avrei mai acquistato il prodotto. La procedura è assurda! Per di più, se il prodotto non dovesse funzionare più ed è ancora in garanzia io non posso rivolgermi ad un vostro punto vendita per contattare l’assistenza…la mia garanzia vale ma me la devo sbrigare da sola…SCANDALOSO! Ma quando mai?? Se acquisto sul sito Unieuro e ho un problema con il prodotto loro mi fanno l’assistenza in negozio…come è giusto che sia. Non acquisterò mai più sul vostro sito. Nel 2023 forse dovreste rivedere un attimo le cose, se foste più chiari e trasparenti sarebbe meglio per tutti.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Tempi di consegna lunghissimi,lavatrice arrivata distrutta
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Ho dovuto rinunciare all'acquisto, poiché non si riusciva a far consegnare l'oggetto ed il servizio clienti ha brillato per assenza
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
azienda scandalosa 0 stelle acquistato 2 prodotti identici e arrivato solo 1. loro nn sanno dov'è finito il mio ferro e soprattutto non sanno calcolare il peso di un articolo e confrontarlo con il peso di 2. sono quasi 20 gg che stanno facendo verifiche. non rispondono al telefono e via meil sono risposte di circostanza. 159 € buttati. esigo rimborso. venditori improvvisati visto che non sanno gestire la spedizione di 2 fesserie.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Questa esperienza è tutta da dimenticare. Trony ti vende l'articolo, poi diventano incontattabili. Ti fa spedire il pacco da una organizzazione di cialtroni, in ritardo e, per giunta, non ti spedisce ciò che ordini. Nel mio frigorifero manca un pezzo che c'era nel Trony in esposizione. Non c'era alcun cartello "optional" e alla mie rimostranze nessuno è mai intervenuto per risolvere. Esperienza negativissima MAI più
star-rating
1
/5
24 gennaio 2023
Purtroppo l'ultima esperienza è stata deludente. Il giorno 11/01/23 Ho acquistato un cellulare che mi è stato consegnato il giorno 18/01. Attendevo con l'ansia,ma per la mia delusione il pacco è arrivato con la confezione senza il telefono e caricabatteria, hanno lasciato solo le cuffie. Ho fatto la denuncia dai carabinieri e attendo la risposta. Ho avuto difficoltà per contattare l'assistenza clienti.Il numero scritto nel sito non existe.Non rispondono la email. Non comprerò mai più.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Arrivata dopo un mese di attesa e comunicazioni con le varie ditte quasi inesistenti. Esperienza pessima.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Bruttissima esperienza, mi avete spedito una lavatrice diversa dal mio ordine e dalla bolla di consegna.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Sicuramente il gruppo trony ha un ottima reputazione se si compra direttamente in negozio ma se si sceglie di fare acquisti online e la procedura di consegna si blocca lasciamo perdere....contatto telefonico pessimo, professionalità zero...attendo ancora il rimborso per un prodotto danneggiatoe non ritirato....
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
No comment! Xbox Series X arrivata nella tempistica corretta, grossissimo problema invece il pacco stesso… non esisteva… è arrivata e non era nemmeno inscatolata. Vergogna per 500€ di spesa
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Comprata online incluso servizio di installazione - mi è arrivata la macchina, ma senza un tecnico capace di installala. Purtroppo esperienza negativa! Mai più!
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
pacco consegnato, ma al suo interno mancavano voucher gioco e dualsense. Aperto reclamo, ma ad oggi nessuna novità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158