Trony
Recensioni: 16.689

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 1.704 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 517 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 119 recensioni)

80,6%

13.447 recensioni

4,5%

744 recensioni

15,0%

2.498 recensioni

10.489
2.958
744
538
1.960
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
La spedizione del prodotto è stata un calvario . Consegna del materiale da parte dello spedizioniere in una data non concordata . Successivamente poi concordata una data poi modificata. Ripeto un calvario
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Ho ordinato una lavatrice Electrolux il 05 Marzo ed è stata consegnata il 26 Marzo. 21 giorni di attesa e due reclami telefonici con un operatore Trony. Tempi di consegna lunghissimi, scarsa informazione e insufficiente assistenza per la risoluzione del problema.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Il servizio clienti è pessimo, al telefono non risponde mai nessuno, per email rispondete cose inutili girando intorno all'argomento.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Ho ordinato una macchinetta del caffè dolce gusto , mi è arrivata con il serbatoio tutto bagnato palesemente usata… pessimo
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
pessima esperienza punti non accreditati e poca chiarezza sui voucher
Risposta del venditore
Gentile cliente, per qualsiasi anomalia o chiarimento può contattare l'assistenza cliente tramite mail scrivendo a: assistenza@trony.it Saluti
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Surreale, mi dicono di rifiutare la spedizione perché la TV è diversa ma quando arriva la TV era quella scelta da me quindi la ritiro e mi chiamano chiedendomi di rinviarla o pagare per la TV che loro ritenevano avermi inviato. Dopo 10 email dove faccio la foto a qualsiasi cosa volevano capiscono l'errore e non si fanno più sentire. Imbarazzanti a dir poco
Risposta del venditore
Gentile Cliente, per il suo ordine erroneamente sono stati commessi inversioni. Avendo gestito al meglio la situazione, il prodotto che le è stato consegnato è risultato corretto. Il nostro canale di assistenza le ha fornito un riscontro, subito dopo le foto da lei ricevute, scusandosi per l'accaduto. Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Pessima, lettore mp3 difettato, reso Infattibile causa procedura da film!
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Terribile, non comprerò mai più da loro online. L'assistenza clienti è del tutto inesistente e il cliente è lasciato a sé stesso e in caso di problemi deve semplicemente arrangiarsi. E nelle loro policy c'è il numero di telefono di casa di una signora (privato) che non ne può più di ricevere chiamate.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il numero dell'assistenza clienti Trony è il seguente: 028940146 Le assicuriamo che non è un numero privato ne tantomeno il numero associato alla casa di una signora. Puà contattarci telefonicamente 02 8940146, oppure all'indirizzo mail assistenza@trony.it Saluti
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Il forno ordinato è arrivato dopo una settimana la sctola era perfettamente integra ma il forno da un lato è con la scocca tutta abbozzata e con evidenti segni di ammaccature e la luce interna non funzionante provate diverse volte a chiamare esito negativo
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Ordinata una lavatrice online, pagata con bonifico, arrivata dopo un mese, danneggiata. Rimandata indietro e chiesto rimborso.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Arrivato un ferro da stiro inzuppo di acqua con cartone tutto rovinato. Accendo il ferro e non funziona! Si accede e fa un rumore tremendo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'assistenza mi comunica che il suo caso è già in gestione. Ci scusiamo per il disagio arrecatole.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Lavastoviglie acquistata il 03/3/24. Installata il 13/3/24 da Energo Logistic (inviati da Trony), il tecnico avvia programma lavaggio e poi se ne va. A fine lavaggio la lavastoviglie si apre automaticamente e vengono rilevati diversi errori di montaggio. Chiamato subito il tecnico che si rifiuta di tornare e dice di rivolgersi all'assistenza Trony. Inviata immediatamente ampia documentazione fotografica all'assistenza Trony con evidenza delle problematiche (tra cui il top della cucina imbarcato). Dopo molti solleciti il 18/3/24 Energo Logistic ci contatta chiedendo di poterci inviare nella giornata del 19/3/24 lo stesso tecnico (che ha sbagliato il montaggio) per una "supervisione". Ma quale supervisione??? Abbiamo inviato tutte le fotografie con le problematiche riscontrate! Noi vogliamo un tecnico che risolva i problemi documentati e che ci consenta di poter avviare con tranquillità la lavastoviglie.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ordinato TV 65” online arrivato imballo tutto danneggiato , telefono assistenza non risponde , mail assistenza risposte ridondanti dopo molti giorni, servizio post vendita da migliore e anche partner per le spedizioni . Per me non ha senso la consegna di un collo visivamente danneggiato per scaricare L’onere e disaggio sul acquirente .
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. L'assistenza clienti ha ricevuto la sua mail di segnalazione venerdì 15/03. Le foto che ci ha inviato sono già state inoltrate al corriere per apertura pratica di sinistro. Nei prossimi giorni verrà contattato dal corriere Energo per il ritiro del prodotto danneggiato, successivamente verrà effettuato il rimborso totale dell'ordine. Saluti
star-rating
1
/5
16 marzo 2024
Lavastoviglie ammaccata brutalmente e mi hanno offerto solo 30€ di rimborso voucher
Risposta del venditore
Gentile cliente, in data 01/03 le abbiamo offerto un rimborso parziale di 30€, in alternativa un voucher di 40€ spendibile online con scadenza 31/12/2024 che lei ha accettato. Ci spiace leggere questa sua recensione. Saluti
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Ho ricevuto la lavatrice danneggiata per 2 volte. I tecnici che sono stati inviati per l'istallazione nel provare a montarla mi hanno chiuso lo scarico della lavastoviglie e staccato i tubi del lavandino, mi sono accorta la sera poichè ho trovato il mobile e la cucina bagnati, ho dovuto chiamare e pagare un idraulico. Ad oggi sono ancora senza lavatrice in attesa della terza consegna. Servizio pessimo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, attualmente non abbiamo visionato ulteriori suoi comunicati al nostro canale di assistenza dedicato. Verrà contattata a breve dai nostri operatori per risolvere al meglio la problematica riscontrata. Desolati per l'accaduto. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Assistenza Trony

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158